Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вижу! Вижу тебя новичок!

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка > Новички форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Керпе
А ты хорошо сохранилась!
Маруся
в холодильнике сидела...=)))
Руслич
Цитата(Маруся @ 3.1.2009, 17:21) *
я скучала,дядя Руслич rolleyes.gif

Вау, у меня еще одна племяшка теперь biggrin.gif Класс smile.gif
Маруся
Цитата(Руслич @ 6.1.2009, 22:23) *
Цитата(Маруся @ 3.1.2009, 17:21) *
я скучала,дядя Руслич rolleyes.gif

Вау, у меня еще одна племяшка теперь biggrin.gif Класс smile.gif

и была и есть и будет всегда biggrin1.gif я вечна,как Ленин biggrin1.gif
d0movoi
Тема из области:
МЫ за тобой следим.
Подпись: ФСБ
biggrin.gif
Kalis
Привет, я новый на форуме. Хотел со всеми поздороваться smile.gif
Неприкаянный
привет
бэйба
меня хорошо видно? biggrin.gif
/xek
Неведимко
бэйба
да уж согласна....первый день же.... lol.gif cry2.gif
Бабушка Бэтмен
всем привет)
Бабушка Бэтмен
в чем смысл?)
Фантазерка
Цитата(Бабушка Бэтмен @ 1.3.2010, 22:36) *
в чем смысл?)

Привет! rolleyes.gif
Смысл чего? жизни?)))
ildar777
Цитата(Бабушка Бэтмен @ 1.3.2010, 23:36) *
в чем смысл?)

смысл в поиске

blink.gif ник у тебя конечно ужс

Murrka
всем привеееет!!! bigwink.gif я теперь тоже с вами
хотелось бы избежать вопросов "как тебя зовут", "сколько тебе лет" и т.д. blush.gif побуду пока инкогнито, если, конечно, вы, уважаемые форумчане, не возражаете
Фантазерка
Цитата(ildar777 @ 2.3.2010, 9:00) *

А мне нравится! biggrin1.gif
Фантазерка
Цитата(Murrka @ 2.3.2010, 21:24) *
побуду пока инкогнито, если, конечно, вы, уважаемые форумчане, не возражаете

Привет, Murrka! rolleyes.gif Это хорошо! yes.gif
Хозяин-барин! bigwink.gif
Гусь Паниковского
Цитата(Murrka @ 2.3.2010, 21:24) *
хотелось бы избежать вопросов "как тебя зовут", "сколько тебе лет" и т.д.
Да без проблем, вся привлекательность общения в Интернете в том и состоит, что можно оставаться инкогнито.

Кстати, а как тебя зовут?

P.S.
И еще я забыл спросить - а сколько тебе лет?
ildar777
Цитата(Murrka @ 2.3.2010, 22:24) *
хотелось бы избежать вопросов "как тебя зовут", "сколько тебе лет" и т.д. blush.gif побуду пока инкогнито, если, конечно, вы, уважаемые форумчане, не возражаете

Привет) Как тебя зовут? Сколько лет? biggrin.gif

Цитата(Фантазерка @ 2.3.2010, 23:44) *
Цитата(ildar777 @ 2.3.2010, 9:00) *

А мне нравится! biggrin1.gif

biggrin1.gif сразу А.Рева перед глазами
lan_stranger
Всем привет!
Искал что то в гугле ( после прочтения пары тем форума, уже забыл даже, что искал) biggrin1.gif
Весело тут у Вас))
Постараюсь влиться)

P.S. А вспомнил, поиграть же хотел в покер в Казани, набрел тут на тему, так и завис на 2 часа тут. Причем, кажется, это первые 2 часа из годов, которые я тут провишу rolleyes.gif Если Вы не против...

ildar777
вэлкам
lan_stranger
Спс, Ильдар.
Надеюсь, "приживусь" - слово такое, как будто я рис в пустыне smile.gif
ildar777
только тут активности маловато в последнее время(
lan_stranger
Согласен, тоже заметил. Ничего, раскачаем! wink.gif
lan_stranger
Кстати, а куда пропали то все?
Ладно летом, ещё можно понять. Но сейчас то... Тем более весна, наоборот, думается, должна общуха на форумах прокачиваться wink.gif
ildar777
Цитата(lan_stranger @ 22.3.2010, 23:15) *
Согласен, тоже заметил. Ничего, раскачаем! wink.gif

и как же раскачаем? biggrin1.gif
lan_stranger
Ща насаздаем сами себе тем, сами и будем в них общаться biggrin.gif
Еще можно под разными учетками зарегаться и замутить горячее обсуждение *LOL*
Кто нибудь точно зайдет и решит подключиться к таким оживленным беседам. Надо тока тему какуюнидь животрепещущую cool.gif
ildar777
biggrin.gif ну это по-моему бред
Barbariska
Привет, я тут пока новенькая). А что бред - темы интересные, живые обсуждения и привлекают народ. Или я не права?
ildar777
ну пробуйте
Маруся
юху=))))))бабулька Маруська на связи=)))))люблю скучаю=))))
Хохол
Привычка у меня такая, сначала знакомлюсь со статистикой сайта в инете и на самом сайте.
Хотел было поприветствовать юзеров "Привет татарам от хохлов!". Однако сомнения меня одолели.
У вас зарегистрировано боле 20 тыс. Из них чел 200 постятся. Из этого числа татар чел 10. Хэх, чего то мало для Казани. Дык, ладно. Привет русской Казани от хохлов! Сам я москальский хохол. Это к сведению, чтоб не было двусмысленности.

Пишу ради предстоящего события, летом хочу доехать на тарантайке своей до Казани. Поэтому предварительно хочу ознакомится с объектом.
Аяй
Цитата(Хохол @ 9.4.2010, 21:55) *
Привычка у меня такая, сначала знакомлюсь со статистикой сайта в инете и на самом сайте.
Хотел было поприветствовать юзеров "Привет татарам от хохлов!". Однако сомнения меня одолели.
У вас зарегистрировано боле 20 тыс. Из них чел 200 постятся. Из этого числа татар чел 10. Хэх, чего то мало для Казани. Дык, ладно. Привет русской Казани от хохлов! Сам я москальский хохол. Это к сведению, чтоб не было двусмысленности.

Пишу ради предстоящего события, летом хочу доехать на тарантайке своей до Казани. Поэтому предварительно хочу ознакомится с объектом.

Лучше поискать другие казанские инфо-источники. Ибо, заходя на MyKazan.ru раз в месяц за новой или интересной инфой, оной не нахожу. ИМХО, форум умер.
/xek
Ва всем виноват МАРАТ!!!111
Хохол
Цитата(/xek @ 10.4.2010, 19:07) *
Ва всем виноват МАРАТ!!!111

А это кто такой?
/xek
Адмын http://www.mykazan.ru/newforum/index.php?showuser=2
Хохол
Цитата(/xek @ 10.4.2010, 22:04) *

Вашего сайта статистика прям скажем не блещет.
Теряете ежемесячно несколько сот мест в рейтинге посещений.
Кол-во посетителей меньше 0,025% от общего числа.
Но отчаиваться не стоит, до последнего места еще тыс пятьсот мест.
Фантазерка
Привет новичкам! rolleyes.gif

Да, форум переживает не лучшие времена, по большому счету, никто им сейчас не занимается. Админ давно ушел в новые проекты, так что его какбэ и нет((( На сайте огромное количество ботов - нет нормальной защиты, - я сто раз просила что-нибудь сделать и даже вручную их чистила, но все без толку..
Был проект преобразования форума в информационный портал, но когда это будет - сие неведомо))

Новичкам рады в любом случае...))
Хохол
Цитата(Фантазерка @ 10.4.2010, 23:58) *
Привет новичкам! rolleyes.gif

На сайте огромное количество ботов - нет нормальной защиты,

Знаете ли, у каждого своё понятие о ботах.
А кого вы считаете за них?
Для меня было удивительным на казанском сайте отсутствие татар.
Они что, не пользуются инетом или на данном сайте их нет?
Ночка
А почему Вы считаете, что татар здесь нет?
Чушь какая
Фантазерка
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 0:59) *
Знаете ли, у каждого своё понятие о ботах.
А кого вы считаете за них?
Для меня было удивительным на казанском сайте отсутствие татар.
Они что, не пользуются инетом или на данном сайте их нет?

А по-моему, бот - он и в Африке бот)) Робот-спамер.
Я не подсчитывала статистику, но, по-моему, на сайте примерно равное количество русских и татар. Просто в принципе мало активных пользователей на данный момент.
А как вы различаете русских и татар, мне интересно?? я вот кто?))))))))
Хохол
Цитата(Ночка @ 11.4.2010, 1:23) *
А почему Вы считаете, что татар здесь нет?
Чушь какая

А они есть? Вы татарка?
Фантазерка
Что-то я вас не понимаю, вам что, именно с татарами надо пообщаться? Это для вас принципиально??)
Хохол
Цитата(Фантазерка @ 11.4.2010, 9:55) *
А по-моему, бот - он и в Африке бот)) Робот-спамер.
Я не подсчитывала статистику, но, по-моему, на сайте примерно равное количество русских и татар. Просто в принципе мало активных пользователей на данный момент.
А как вы различаете русских и татар, мне интересно?? я вот кто?))))))))

Не, есть просто спамеры. Это боты. А есть разногласия между форумчанами и административной группой. По разным мотивам. Тогда несогласные с модерами становятся ботами по решению администрации. И тогда наступает мертвый сезон на форуме.

Я не знаю по всему количеству зарегистрированных, только по числу активных. Это у кого сообщений достаточно.
Если человек не пишет у себя в профиле ничего определяющего его, как татарина, то какой же он татарин? Иногда даже татарское имя еще не подтверждение его татарской сущности, а лишь отзвук из татарского прошлого его родителей.
Хохол
Цитата(Фантазерка @ 11.4.2010, 13:17) *
Что-то я вас не понимаю, вам что, именно с татарами надо пообщаться? Это для вас принципиально??)

Не только. Но согласитесь, это же не форум Урюпинска, а Казани. Можно подумать, что Казань чисто русский город. Или это и есть на самом деле?
ПС. Посмотрел сейчас ваш профиль. Абсолютный игнор национальных черт. Вам по барабану национальность? Что ж, это тоже позиция. Но это позиция космополитов, о которой, мы помним из нашей истории, отзывались нелестно современники товарища Сталина, как о безродных.
Фантазерка
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:21) *
Не, есть просто спамеры. Это боты.

Это просто спамеры-боты))
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:21) *
Если человек не пишет у себя в профиле ничего определяющего его, как татарина, то какой же он татарин?

Странные рассуждения. Причем тут профиль? Анонимность - это специфика виртуального общения, некоторые вот, например, даже пол не указывают - так что же, они, по вашей логике, гермафродиты? biggrin1.gif
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:27) *
Можно подумать, что Казань чисто русский город. Или это и есть на самом деле?

В Казани соотношение русских и татар примерно равное. В жизни, при живом общении, мне не приходилось сталкиваться с разделением по национальному признаку, поэтому подобные сентенции в интернете кажутся мне несколько противоестественными..и вообще, мне не нравится, в какое русло зашел разговор. Такое уже было, и кончилось дурно.
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:27) *
ПС. Посмотрел сейчас ваш профиль. Абсолютный игнор национальных черт. Вам по барабану национальность? Что ж, это тоже позиция. Но это позиция космополитов, о которой, мы помним из нашей истории, отзывались нелестно современники товарища Сталина, как о безродных.

Нет, мне не по барабану национальность и я не космополит, но я искренне не понимаю, зачем я обязана указать эту информацию в профиле.
Хохол
Цитата
Странные рассуждения.

А для меня кажется странной анонимность по национальному признаку. Это же наоборот, придает больший интерес к обсуждениям.
Цитата
и вообще, мне не нравится, в какое русло зашел разговор. Такое уже было, и кончилось дурно.

Забанили ботов? bang.gif bang.gif
Цитата
Нет, мне не по барабану национальность и я не космополит, но я искренне не понимаю, зачем я обязана указать эту информацию в профиле.

Может поэтому на форуме нет татар?
Фантазерка
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:58) *
А для меня кажется странной анонимность по национальному признаку. Это же наоборот, придает больший интерес к обсуждениям.

В обсуждениях, касающихся национальных вопросов, желающие и так озвучат свою позицию. А в обычных разговорах, которые тут преобладают (форум-болталка), - вам что, станет интереснее общаться, если я скажу, что я русская?
Забанили ботов?

Это были не боты.
Шовинизм не приветствуется, о какой бы национальности ни шла речь.
Может поэтому на форуме нет татар?

Я уже от вас устала..
Татары тут есть..
Ночка
Похоже, на форуме появился еще один ярый националист.
Ох, как же они надоели...
Кстати, если от этого вам станет легче - да, я татарка. И родители у меня татары. И бабушки-дедушки тоже. И язык свой родной я знаю, и когда надо или когда хочется - с удовольствием на нем общаюсь, хотя точно так же разговариваю и по-русски. И т.д. и т.п.
Это что-то меняет?
Фантазерка
Пользователю Хохол выносится предупреждение за нарушение правил 4.2.21. и 4.2.22. (троллинг).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.