Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:21)

Не, есть просто спамеры. Это боты.
Это просто спамеры-боты))
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:21)

Если человек не пишет у себя в профиле ничего определяющего его, как татарина, то какой же он татарин?
Странные рассуждения. Причем тут профиль? Анонимность - это специфика виртуального общения, некоторые вот, например, даже пол не указывают - так что же, они, по вашей логике, гермафродиты?
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:27)

Можно подумать, что Казань чисто русский город. Или это и есть на самом деле?
В Казани соотношение русских и татар примерно равное. В жизни, при живом общении, мне не приходилось сталкиваться с разделением по национальному признаку, поэтому подобные сентенции в интернете кажутся мне несколько противоестественными..и вообще, мне не нравится, в какое русло зашел разговор. Такое уже было, и кончилось дурно.
Цитата(Хохол @ 11.4.2010, 13:27)

ПС. Посмотрел сейчас ваш профиль. Абсолютный игнор национальных черт. Вам по барабану национальность? Что ж, это тоже позиция. Но это позиция космополитов, о которой, мы помним из нашей истории, отзывались нелестно современники товарища Сталина, как о безродных.
Нет, мне не по барабану национальность и я не космополит, но я искренне не понимаю, зачем я обязана указать эту информацию в профиле.