Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родные города

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка > Фотогалерея
Мандаринк@
Жители Казани,не в обиду вам создала эту тему,а для расширения кругозора smile.gif
Для кого-то родной город-это место,где он родился или где вырос...или где однажды побывал и был покорён его красотой так,что непременно захотел там остаться навсегда...
На форуме есть люди из других городов Татарстана и России,вот им и предлагаю выкладывать фотки своих городов с кратким рассказом,а казанские форумчане могут поделиться рассказами и фото любимых городов,где они побывали smile.gif

Я из Самары smile.gif

Самарская область расположена в самом центре России,
там, где крупнейшая в Европе река Волга причудливо огибает Жигулевские горы.
Площадь региона составляет 53,6 тыс.кв.км.
Численность постоянного населения – 3,3 млн.человек.
Областной центр – город Самара, образованный в 1586г.
Самарская область является крупным транспортным и телекоммуникационным узлом Поволжья.
Область имеет развитую минерально-сырьевую базу и большие запасы минерально-строительного сырья. На территории региона открыто более 350 месторождений нефти.
Самарская область обладает уникальной производственной базой с высоким уровнем технологических процессов.
АО «АвтоВАЗ» выпускает 70% всех производимых в стране автомобилей. Предприятия ВПК являются крупнейшими в России по производству ракетно-космической техники, двигателей разных видов, подшипников повышенной точности.
1 января 2005-го года исполнилось 155 лет со дня образования Самарской губернии.
За это время она несколько раз меняла свои границы.
Область граничит с Ульяновской, Саратовской, Оренбургской областями и Республикой Татарстан

smile.gif
TY-214
Самара, конечно, классный город, ракета прикольная стоит, девушки красивые, транспорт нормальный.
Но убитый исторический центр меня поразил.
nesq
а я вот из Бугульмы. обожаю свой город. 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
кое-кто-то
Цитата(TY-214 @ Dec 12 2007, 13:58) [snapback]168856[/snapback]

Неужели хуже, чем в Казани?

nesq
жжошь! laugh.gif
Мандаринк@
Цитата(кое-кто-то @ Dec 12 2007, 16:53) [snapback]168899[/snapback]

Позже выложу несколько фоток старого города,сравните,но я в Казани подобного не видела
кое-кто-то
Я первые шесть лет жизни провел в закрытом военном городке Гремиха (Кольский полуостров, Мурманская область) - там была база атомных подводных лодок. После распада союза город стал потихоньку умирать, сейчас там осталось уже очень мало людей.
Панорама
Изображение
Мой дом, самый крайний левый подъезд
Изображение
Вид из окна был таким
Изображение
Остальные фотки можно посмотреть здесь, их там очень много.
smile.gif
Изображение
mo3g
Жесть...
Мандаринк@
1 и 2 - Ну вот,как и обещала-старые домики,кот реально стрёмно смотрятся по-сранению с новосстройкамим.Есть намного хуже,но их даже не фоткает никто

3 - А это наши Американские горки,но-фигня высота всего 30 метров,да и за время,57 секунд,катания ничё не успеваешь ощутить.Самое страшное-медленный подъём на верх
mo3g
shok.gif shok.gif shok.gif
Американские горки???

Даже в самаре они есть!!! и при этом тут кричат о том что у нас самый лучший город???

У нас самый худший город!!! cry2.gif cry2.gif cry2.gif
TY-214
Цитата(mo3g @ Dec 12 2007, 17:50) [snapback]168929[/snapback]

У нас самый худший город!!! cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Тогда самый лучший город - это Орландо smile.gif

Цитата(кое-кто-то @ Dec 12 2007, 15:53) [snapback]168899[/snapback]

Что значит хуже? Меньше и намного убитее.
Мандаринк@
Цитата(TY-214 @ Dec 12 2007, 14:58) [snapback]168856[/snapback]

Самара, конечно, классный город, ракета прикольная стоит, девушки красивые, транспорт нормальный.

А ты когда в Самаре-то был?

Люди,давайте только о плохом больше не будем,прочитайте ещё раз название темы Любимые города,а не Обосрите свой город
Мандаринк@
Карнавал в Самаре biggrin1.gif

Любое явление культуры, где бы и по какому поводу оно ни возникало, каким бы новым и радикальным ни казалось, черпает энергию своего существования в традиции, а зачастую и просто в обыденной жизни, в тех до конца не вербализуемых смыслах и связях, которые делают возможным само это явление. Не стал исключением и Самарский карнавал, пятилетие которого показало не только популярность идеи карнавального празднества, но и его способность вовлекать в карнавальные события разнообразную культурную «диаспору» самарских жителей. В одном карнавальном пространстве бесконфликтно сосуществовали рокеры и попса; битлы и этно; город мастеров и аттракцион, в котором можно было почувствовать себя настоящим тореадором, оседлав пластмассового быка; дискотеки на пляже и карнавальное шествие; птицы на ходулях и прочие карнавальные маски, с которыми можно было сфотографироваться на память и позубоскалить от души biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Lelka
Фоты с карнавала клевые...как я хочу к вам погостить, а то все проездом-проездом...эхехе
Мандаринк@
Цитата(Lelka @ Dec 16 2007, 23:49) [snapback]169794[/snapback]

Фоты с карнавала клевые...как я хочу к вам погостить, а то все проездом-проездом...эхехе

Давай уж,как-нибудь-то,а то я всё к вам biggrin1.gif
TY-214
Цитата(Марьяна Мандариновна @ Dec 12 2007, 18:19) [snapback]168939[/snapback]

А ты когда в Самаре-то был?

За последние 3 года был 5 раз.
Мандаринк@
Цитата(TY-214 @ Dec 17 2007, 00:13) [snapback]169803[/snapback]

А можно вопрос-что это так часто ты у нас бываешь?
УСТАВШИЕ
боже мой, какая прелесть эта корова с карнавала blink.gif
Sekretik
wub.gif wub.gif wub.gif мой маленький зелёненький Нижнекамск happy.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мандаринк@
Ого,ого го,красиво smile.gif
А я себе,почему-то,его другим представляла,даже захотелось там побывать smile.gif

Спс за пополнение темы,а то,видимо,не понра она остальным-давно не было постов.
Sekretik
дяя smile.gif у нас летом ваообще красота happy.gif милости просим,приезжай yes.gif
TY-214
Цитата(Марьяна Мандариновна @ Dec 16 2007, 23:21) [snapback]169804[/snapback]

Цитата(TY-214 @ Dec 17 2007, 00:13) [snapback]169803[/snapback]

А можно вопрос-что это так часто ты у нас бываешь?

А что, город-то по соседству, дел общих много.

Извиняюсь за тормознутость smile.gif .
Мандаринк@
Расскажите чего-нить,а? rolleyes.gif
Маруся
Мои Челны... shuffle.gif
DoDo
Имхо не густо из прекрасного Только церкви и мечети ? А театры там какинить есть?
Маруся
исчо Челны... rolleyes.gif
Маруся
любимая фота biggrin1.gif
DoDo
Ну вот по лучше^^ Убила 3 фото ))) народное гулянье такое стадо хыыы ))) lol.gif
Маруся
это Майдан smile.gif сабантуй вроде был...
Фантазерка
Марусь, так красивооо!!! blush.gif
Маруся
Цитата(Фантазерка @ 13.3.2009, 0:06) *
Марусь, так красивооо!!! blush.gif

Ждем-с в гости smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.