Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тест РЕЛИГИОМЕТР

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка
Страницы: 1, 2
УСТАВШИЕ
тут http://uath.org/religiometer/index.php
FiRiN
прошел второй раз, отвечал максимально честно и как есть:
# Иудаизм: 63%
# Буддизм: 85%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
# Агностицизм: 54%
# Атеизм: 25%
# Христианство: 64%
# Сатанизм: 38%
# Ислам: 63%
# Язычество: 75%
# Индуизм: 81%
Мурмур
Иудаизм 56%
буддизм 70%
агностицизм 54%
атеизм 50%
христианство 52%
сатанизм 58%
ислам 60%
язычество 64%
индуизм 53%
Руслич
Хехе, а я вышел язычником))

Нет, я конечно уважаю природные религии, но имхо тест довольно смутный.
TY-214
А почему раздел юмор? Это же надругательство на чувствами верующих, вдруг это кого-то задевает? Закройте тему smile.gif
dimmiurg
Любопытно. И результат вышел более чем ожидаемый и закономерный.
Иудаизм: 52%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 96% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 73%
Христианство: 30%
Сатанизм: 58%
Ислам: 60%
Язычество: 46%
Индуизм: 56%
SOV
Иудаизм: 41%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 79%

Атеизм: 88%

Христианство: 17%

Сатанизм: 71%

Ислам: 38%

Язычество: 57%

Индуизм: 6%
Руслич
Кстати, да, я сейчас подумал, а ведь действительно язычество мне очень близко по духу... В хорошем смысле этого слова, не в плане какого-нить кровожадного культа или слепого поклонения истуканам, как обычно рисуют его в монотеизме, а плане культа одухотворенной природы, духовного единения с ней и т.д. Мне очень близка подобная культура. В частности я обожаю этническую музыку, она обладает какой-то невероятной природной энергетикой, одухотворяет изнутри. Да и вобще я всегда чувствовал что Природа она Живая, ее надо любить и уважать, что каждый листик, каждая травинка - часть нас самих. Мне нравится быть на природе и ощущать себя ее частью. Не просто находится среди нее как отдельный субъект, а растворяться в ней. К сожалению для современного человека это сложно... Слишком мы оторваны от корней.
ЖувЪ
Цитата

# Атеизм: 90%
# Агностицизм: 89%
# Язычество: 75%
# Сатанизм: 67%
# Ислам: 61%
# Буддизм: 55%
# Иудаизм: 45%
# Индуизм: 44%
# Христианство: 34%

Откуда вообще в тесте взялся сатанизм??? Про сатану там ни слова!

Некоторые вопросы некорректны. Например, грех - религиозное Понятие. А аборт я считаю - аморальным Поступком. Как мне отвечать на этот вопрос?
Цитата

Аборт - ужасный грех.

Цитата(Руслич @ Sep 1 2007, 17:25) [snapback]152251[/snapback]

Кстати, да, я сейчас подумал, а ведь действительно язычество мне очень близко по духу... В хорошем смысле этого слова, не в плане какого-нить кровожадного культа или слепого поклонения истуканам, как обычно рисуют его в монотеизме, а плане культа одухотворенной природы, духовного единения с ней и т.д. Мне очень близка подобная культура. В частности я обожаю этническую музыку, она обладает какой-то невероятной природной энергетикой, одухотворяет изнутри. Да и вобще я всегда чувствовал что Природа она Живая, ее надо любить и уважать, что каждый листик, каждая травинка - часть нас самих. Мне нравится быть на природе и Ощущать себя ее частью. Не просто находится среди нее как отдельный субъект, а растворяться в ней. К сожалению для современного человека это сложно... Слишком мы оторваны от корней.

Это не язычество. Это как раз к востоным религиям, о единении всего живого.

И вообще - религии придуманы человеком, я не утверждаю, что Бога нет, я этого НЕ ЗНАЮ. Так что руководствоваться кем-то написанными принципами я не хочу.

dimmiurg, SOV drinks.gif
Руслич
Цитата(ЖувЪ @ Sep 1 2007, 17:29) [snapback]152252[/snapback]

Это не язычество. Это как раз к востоным религиям, о единении всего живого.

Нет, это как раз язычество, или по другому природные, естественные религии. По крайней мере так принято их называть. Например дохристианская религия древних славян, или верования американских индейцев. Их общая нить - как раз единение с природой и ее одухотворение. Другое дело, что сам термин "язычество", "язычник" возникло в монотеизме и очень долгое время несло сильно отрицательный оттенок.

И вообще - религии придуманы человеком, я не утверждаю, что Бога нет, я этого НЕ ЗНАЮ. Так что руководствоваться кем-то написанными принципами я не хочу.

Это и есть агностицизм.

Есть Бог или нет - это нельзя узнать. Это вопрос веры и чувства.
dimmiurg
Цитата(Руслич @ Sep 1 2007, 17:25) [snapback]152251[/snapback]

Кстати, да, я сейчас подумал, а ведь действительно язычество мне очень близко по духу... В хорошем смысле этого слова, не в плане какого-нить кровожадного культа или слепого поклонения истуканам, как обычно рисуют его в монотеизме, а плане культа одухотворенной природы, духовного единения с ней и т.д. Мне очень близка подобная культура. В частности я обожаю этническую музыку, она обладает какой-то невероятной природной энергетикой, одухотворяет изнутри. Да и вобще я всегда чувствовал что Природа она Живая, ее надо любить и уважать, что каждый листик, каждая травинка - часть нас самих. Мне нравится быть на природе и ощущать себя ее частью. Не просто находится среди нее как отдельный субъект, а растворяться в ней. К сожалению для современного человека это сложно... Слишком мы оторваны от корней.

Это пантеизм скорее. Язычество слишком общий термин, поэтому под него можно много чего впихнуть. Тот же индуизм, например, вполне языческая религия.
Главный принцип пантеизма "Бог есть Природа, Природа есть Бог". То есть Бог не стоит над Природой. Он сливается в ней в единое целое и проявляется в каждой её частичке. В этм смысле можно говорить не о едином Боге, а о множестве богов и духов Природы.

Там сатанизм понимается как полное отрицание внешнего регулятора человеческой деятельности, например моральных и религиозных норм, как полная вседозволенность.
Там же есть ссылка на описание работы теста с подробным соотнесением вопросов с разными религиями.
Руслич
Ну может, да. Мне самому термин "язычество" не очень нравится, ибо несет скорее отрицательный оттенок. Но вот что имели ввиду авторы теста - другой вопрос smile.gif
dimmiurg
Цитата(Руслич @ Sep 1 2007, 17:51) [snapback]152260[/snapback]

Это и есть агностицизм.

Есть Бог или нет - это нельзя узнать. Это вопрос веры и чувства.

Именно yes.gif
Поскольку ни наличие, ни отсутствие Бога нельзя доказать научно, то этим вопросом не стоит заморачиваться. Пусть каждый верит во всё, что хочет, но при этом не мешает жить другим.

ЗЫ: Предлагаю переместить эту тему из "Юмора" раз уж пошло боле-мене серьёзное обсуждение.
Руслич
Перенес в Беседку.

Кстати, я вспомнил результаты теста, под язычеством авторы имели ввиду именно то о чем я писал, или пантеизм как dimmiurg его назвал. Там были ссылки на статью про религию древних славян.
ЖувЪ
Цитата(dimmiurg @ Sep 1 2007, 18:14) [snapback]152266[/snapback]

Именно yes.gif
Поскольку ни наличие, ни отсутствие Бога нельзя доказать научно, то этим вопросом не стоит заморачиваться. Пусть каждый верит во всё, что хочет, но при этом не мешает жить другим.

Я про это и говорю yes.gif
PrincessКА:)

Буддизм: 68%

Агностицизм: 89%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 45%

Христианство: 53%

Сатанизм: 50%

Ислам: 54%

Язычество: 64%

Индуизм: 63%
Cyric
Интересные результаты, неожиданные

Иудаизм: 50%
Буддизм: 38%
Агностицизм: 79% (!)
Атеизм: 75%
Христианство: 22%
Сатанизм: 83% (!)
Ислам: 50%
Язычество: 93%
Индуизм: 25%
ЖувЪ
Тэкс, когда намечаются жертвоприношения? Танцы вокруг костра? biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
FiRiN
ага с бубном вокруг сервака, тоже пойдет, имхо
EHOT
# Иудаизм: 59%
# Буддизм: 43%
# Агностицизм: 79%
# Атеизм: 8%
# Христианство: 92%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

# Сатанизм: 42%
# Ислам: 57%
# Язычество: 39%
# Индуизм: 25%
Руслич
Цитата(Мертвый @ Sep 2 2007, 08:45) [snapback]152372[/snapback]

ага с бубном вокруг сервака, тоже пойдет, имхо

Точно. Лучшая религия для сисадмина.
Смитки
Иудаизм: 45%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 80%
Христианство: 23%
Сатанизм: 71%
Ислам: 51%
Язычество: 54%

прошла еще один тест,для неверующих(ссылка дается там же):

Духовный атеист: 83%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Теист: 17%
Агностик: 75%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 42%

Cyric
Цитата
прошла еще один тест,для неверующих(ссылка дается там же):Духовный атеист: 83%Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

У меня тоже по этому тесту результат такой же был.
dimmiurg
По Неверомеру я опять же получился агностиком.
НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 25%
Теист: 33%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 67%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 25%
Feerverk
# Иудаизм: 52%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 54%
# Атеизм: 30%
# Христианство: 67%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
# Сатанизм: 38%
# Ислам: 54%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 47%
hooligan
# Иудаизм: 58%
# Агностицизм: 68%
# Атеизм: 45%
# Христианство: 48%
# Сатанизм: 67%

# Ислам: 76%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.

# Язычество: 46%
# Индуизм: 28%
Pentagrammoni
Иудаизм: 53%

Буддизм: 65%

Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 70%

Христианство: 38%

Сатанизм: 67%

Ислам: 44%

Crazy-Grave
Нарушу Вашу гормонию своими результатами

Буддизм: 53%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 75%
Христианство: 13% - А вот это точно!!! Даже можно было на ноль снизить =)))

Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 49%
Язычество: 54%
Индуизм: 34%

Сатаны там и видно не должно быть, это вроде атеизма. Он (сатанизм) берётся из твоих нравственных ценностей и взглядах на мир.
ЖувЪ
Цитата(Crazy-Grave @ Sep 3 2007, 19:41) [snapback]152798[/snapback]

Сатаны там и видно не должно быть, это вроде атеизма. Он (сатанизм) берётся из твоих нравственных ценностей и взглядах на мир.

ЯСно smile.gif, темный я, НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ, хотяя.....

Я сатанист на скока там процентов smile.gif ....
Ночка
# Иудаизм: 67%
# Агностицизм: 96%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Атеизм: 65%
# Христианство: 52%
# Сатанизм: 21%
# Ислам: 71%
# Язычество: 43%
# Индуизм: 22%

Хм.
Jakov
# Иудаизм: 63%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 32%
# Атеизм: 33%
# Христианство: 66%
# Сатанизм: 8%
# Ислам: 74%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
# Язычество: 61%
# Индуизм: 41%

Кхм...
ArtemidA
Иудаизм: 63%

Буддизм: 55%

Агностицизм: 61%

Атеизм: 48%

Христианство: 59%

Сатанизм: 46%

Ислам: 64%Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.

/ну я и есть татарка/
Язычество: 64%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

/хм.и язычество стока же %-ов/
Индуизм: 53%

vie
Иудаизм: 84%

Буддизм: 68%

Агностицизм: 29%

Атеизм: 28%

Христианство: 70%

Сатанизм: 13%

Ислам: 86%Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
rolleyes.gif

Индуизм: 50%
смотря на мои результаты - мировые религии сыграли в моей жизни большую роль...

а вообще ИМХО для подобного теста вопросы не слишком глубокие (мне показалось вопросы построены на урывках общеизвестных познаний всех религий) sleep.gif

Vodoley_s

Буддизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

Агностицизм: 57%
Атеизм: 55%
Христианство: 44%
Сатанизм: 50%
Ислам: 69%
Язычество: 68%

Индуизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
roban666
Духовным атеистом я оказался
Руслич
Кстати, хотя я и оказался язычником по вере, но христианство мне тоже близко, но только не как религия, а как духовное учение. И в буддизме тоже есть много близкого, другое дело что мне просто лень проходить Путь smile.gif но он мне совершенно понятен. В юности же я был скорее духовным агностиком. С возрастом я просто понял что такое вера - это вопрос ощущений, чувств, а не головы.
Vodoley_s
Цитата(Руслич @ Sep 4 2007, 13:36) [snapback]152966[/snapback]

С возрастом я просто понял что такое вера - это вопрос ощущений, чувств, а не головы.

+100
mo3g
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 70%
1. Жизнь - это страдание

ZenRu - информационный портал
Буддизм в каталоге Яндекса
# Агностицизм: 29%
# Атеизм: 30%
# Христианство: 56%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 58%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 63%
Меркурий
Христианство 83%
Остальное меньше 50
Di3001
Агностицизм: 75%

Атеизм: 73%

Сатанизм: 63%

Язычество: 71%

По акцентуации
Духовный атеист: 83%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.

Вообщем, нет такого религиозного учения на современном этапе развития человечества, которое могло бы отразить мои внутренние духовные убеждения. Значит, надо попробовать создать что-то сугубо индивидуальное. lol.gif
arcman
Иудаизм: 50%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 85%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Христианство: 17%
Сатанизм: 83%
Ислам: 33%
Язычество: 79%
Индуизм: 13%

Итого - воинственный атеист, преспешник диавола ]:->

ЗЫ:
Оказалось нифига не воинствующий =)

Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 17%
Агностик: 75%
Духовный атеист: 75%
Научный атеист: 25%
Озлобленный атеист: 58%
Li-Мария
Прикольно:
Иудаизм: 58%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 0%
Христианство: 92%
Сатанизм: 4%
Ислам: 63%
Язычество: 29%
....
ГрустнаЯ
во мне индуизма аж на 97%

blink.gif
Руслич
Цитата(Li-Мария @ Sep 27 2007, 11:18) [snapback]158303[/snapback]

Прикольно:
Иудаизм: 58%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 0%
Христианство: 92%
Сатанизм: 4%
Ислам: 63%
Язычество: 29%
....

Вполне естественный результат для тебя smile.gif
Li-Мария
Дык, я даже удивилась))) Я ж себя на лжи и коньюктурстве пыталась поймать))) То ли тест хр..в. то ли я не вру %-)
nesq
Буддизм: 70%
Агностицизм: 100%

Атеизм: 65%
Христианство: 30%
Сатанизм: 96%
Ислам: 44%
Язычество: 68%
Индуизм: 31%
Агностик: 92%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 50%
Теист: 50%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 42%
Научный атеист: 17%
Озлобленный атеист: 42%

про ежиков есть тест)))
Ваш результат:
55%,
Вы - Ёжеиндифферентен
К ежам вы относитесь равнодушно. Вам просто необходимо усыновить Ёжика, чтобы изменить такое отношение!
DjMars
83 % СОТОНА[b]
arcman
DjMars
Сотоназд =)))
zaraza-zaraza
Иудаизм: 52%

Буддизм: 73%

Агностицизм: 82%

Атеизм: 60%

Христианство: 36%

Сатанизм: 79%

Ислам: 53%

Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Индуизм: 38%

Язычницааа - сатанисткааа lol.gif lol.gif lol.gif

Ничего святого во мне нет!!!!
MedNice
# Иудаизм: 45%
# Буддизм: 33%
# Агностицизм: 68%
# Атеизм: 78%
# Христианство: 28%
-------------------------------------------------------------------
# Сатанизм: 79%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
-------------------------------------------------------------------
# Ислам: 42%
# Язычество: 46%
# Индуизм: 22%

На самом деле йа Атеист )) Но вот какого в сатанисты записали - непонятно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.