Цитата(ДинRich @ Aug 6 2007, 21:00) [snapback]145200[/snapback]
Цитата(Lukaviy @ Aug 6 2007, 09:08) [snapback]145002[/snapback]
Можно. Вполне приемлимый повод себя не познавать. Но не причина. Каким макаром это противоречит, опровергает мою цитату - не понял. Хотя... Изначальную сущность потерять невозможно имхо. А вот запутаться - это да.
Согласен, но не понял.
*лекторским тоном* Это совегшенно ногмально! Ведь если надергать предложений из разных мест, то естественно теряются такие важнючие вещи, как контекст и логическая связность. В научном обществе *поправляя очки* данный метод ведения беседы называется некорректным цитированием.
Цитата
Повод, но не причина.
Я лишь хотел сказать, что можно допустим не успеть вырастить любовь из влюбленности. Это причина не влюбляться? Нет, поскольку, жизнь и, соответственно, ее проявления (познание, любовь) и смерть - диалектически противопоставлены. Но если не хочешь, боишься, пытаешься оправдать свое ничегонеделание в этой области (надо сказать, что любой человек имхо имеет полное право не хотеть чего-нибудь делать или не делать

), то как повод, как аргумент это прокатит. Для себя ессно, не для других.
Цитата
Если не можешь отстоять своей точки зрения, так и скажи.
Для этого я должен еще и понять, что не могу остоять свою точку зрения в данном случае перед конкретным человеком, поскольку другие могут иметь другое мнение относительно моей способности отстаивать свою точку зрения. Не слишком ли завышенное требование при минимуме информации об ентом конкретном человеке? Но ежели чо, я за базар отвечу и типа признаю, шо щи лаптем хлебаю.
Цитата
Пока ни одного подтверждения твоей точки зрения и вообще твоей точки зрения, не считая чьей-то цитаты, я, извини, не увидела.
А чем отличается моя точка зрения от вообще моей точки зрения? "мужики, ничего, что я к вам спиной сижу?"(с) Кстати, для точности скажу, что мне любопытна приведенная точка зрения, и она кажется мне подходящей для того, чтобы стать моей. Но предварительно мне как раз и хотелось ее показать другим и услышать их мнение. В твоем мнении скажем так, тоже не шибко с аргументацией. Потому может я и резковато среагировал. Сорри, "никого не хотел обидеть" (с)
Цитата
Кстати, впервые встречаю человека, не понимающего разницы между "знать" и "зацикливаться".
Довольно смелое утверждение. Необоснованное - это понятно, но смелое. Типа "империя наносит ответный удар"

Вот и ладушки. Надеюсь, в дальнейшем такие утверждения будут типа только ответной реакцией на грубость (ну не изящны мы в движениях). Не хотелось бы абсолютно обоснованно писать "слифф зощитан".
Цитата(arcman @ Aug 7 2007, 11:36) [snapback]145329[/snapback]
ИМХО глубина понимания вопроса выдаёт сильного БЭ, и скорее интуита
так что по моему глубокому ИМХО мы имеем дело с ЭИИ

Имхо человек пока не просил его типировать

. Кроме того не глубина понимания, а сила уверенности. Но имхо все-таки базовую задели.