Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет,подскажите!

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка > Новички форума
Dezera
Привет всем, я здесь хотела поинтересоваться, кто нибуть знает где можно найти курсы по общению или что то в этом роде?
PrincessКА:)
Это как? blink.gif
EGO
У меня знакомый проходил трехмесячный курс для расрепощения. Ходил платил деньги, и нихрена, каким был, таким и остался. Курсы тебе не помогут, просто сам ты должен разобраться в себе и начать вести веселую жизнь.
Руслич
Если на этих курсах не просто грузят людей теорией, а проводят тренинги с реальной практикой раскрепощения, то тогда толк от них еще может быть.
PrincessКА:)
Ой, а мее интересно посмотреть, чего это такое!))
nesq
что это такое?
сидят люди закомплексованные перед ними сидит умный дядька и тянет с них деньги рассказывая случаи из своей жизни как он баб в колхозе трезвый цеплял
а так как они закомплексованные то спросить за что всё-таки они платят им неудобноsmile.gif
roban666
QUOTE(Dezera @ Mar 21 2007, 23:43)
Привет всем, я здесь хотела поинтересоваться, кто нибуть знает где можно найти курсы по общению или что то в этом роде?
[right][snapback]111869[/snapback][/right]

Тебе не нужны никакие курсы, поверь мне. Надо ко всему проще относиться и поверить в себя, в свои возможности. Ты не закомплексована - внушаешь такую мысль.
alba
Нормальные тренинги. Просто их мало. Сама не была, но люди рассказывали. Помогало. И не фига там не умный дядька сидит и про колхоз впаривает, там работа тренеров по группам. Выполнение зданий, тсты, конкурсы и тд. Чтобы человеку легче было общаться с незнакомыми, больше раскрывать себя. Я бы сама сходила ради того, чтобы посмотреть, как это все бывает.
А вообще, наверняка, ты общительная, просто не умеешь это показать, если что обращайся, стучи в асю, помогу.
Андрюха-Lennon
Нужно просто на встречи форума приходитьsmile.gif раскрепостим smile.gif
Руслич
QUOTE(alba @ Mar 24 2007, 21:18)
А вообще, наверняка, ты общительная, просто не умеешь это показать, если что обращайся, стучи в асю, помогу.
[right][snapback]112529[/snapback][/right]

Она очень даже общительная, я ее знаю smile.gif И кстати некоторые люди с форума знакомы тоже. Насколько я понял ей просто нужны профессиональные навыки общения с людьми (учится на менеджера)
LORD DRAGON
да, да приходите на встречи форума , это нечто))))))))))))))))))))))))
Руслич
QUOTE(LORD DRAGON @ Mar 25 2007, 19:16)
да, да приходите на встречи форума , это нечто))))))))))))))))))))))))
[right][snapback]112678[/snapback][/right]

А че сам то не был ни разу?))
Dezera
Всем привет, привет!
С большим желанием пришла бы на встречу форума, только когда? Свисните...
А по поводу курсов, я нашла. КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!
ДинRich
Ну свистни из раздела.
I)@rk
скажите какой лучше всего взять телефон из nokia не более 10тыс. рубл?

EHOT
смотря для чего и какого форм-фактора smile.gif если универсальный и моноблок - я бы взял n73 music edition, очень неплохая машинка, к тому же смартфон smile.gif
дениза
Скажите, плиз, как доехать от автовокзала (плюс от ж/д вокзала) до Казанской ярмарки на Оренбургском тракте, 8? Каким транспортом и сколько времени занимает?
Aquarius
Из темы "Поиск курсов для общения", тема превратилась "какой тел взять, как доехать, кто даст, как приготовить"..угар smile.gif)
Aquarius
Как не переварить пельмени? biggrin.gif
DoDo
shuffle.gif Как захватить мир ? И чтобы беспалева ? blush.gif
Маруся
как сделать так,чтоб у меня все было,но при этом мне за это ниче не было? smile.gif
DoDo
Цитата(Маруся @ 6.3.2009, 13:03) *
как сделать так,чтоб у меня все было,но при этом мне за это ниче не было? smile.gif

lol.gif Никак так через недельку сума сойдёжж ...
FiRiN
играй в лайну, будет все и одновременно ничего
DoDo
Цитата(FiRiN @ 6.3.2009, 18:06) *
играй в лайну, будет все и одновременно ничего

lol.gif Завязывать надо завязывать )))
Миша Алимофф
Привет друзья !!!
Группа Красная Плесень с ноября 2008 года начала своё концертное турне
Хотели бы Вы увидеть эту замечательную группу в Вашем городе ????
И поли бы Вы на концерт ????
Маруся
хто это????
/xek
Цитата(Миша Алимофф @ 9.3.2009, 19:51) *
Привет друзья !!!
Группа Красная Плесень с ноября 2008 года начала своё концертное турне
Хотели бы Вы увидеть эту замечательную группу в Вашем городе ????
И поли бы Вы на концерт ????

Да!!!! Яцына Павлег!11 Пусть преезжаюд!! Мешком конопли обеспечем!! Через алкогольные заводы небудем пускать, а то альбом патеряют((
d0movoi
План Путина - это мировой финансовый кризис?? Че то про этот план молчат, мб хреновый это был план7=)
marrylin
привет народ
читаю тут ваши разговоры
интересно и душу греет, что не мне одной охота общаться со своими родными одногорожанами shuffle.gif
подскажите плиз как создать новую тему
а то пытаюсь, а мне пишут нет прав
может это потому что я только зарегестрировалась, но не заполнила инфу про себя?
/xek
Надо набрать несколько сообщений чтоб темы создовать, о эта одминистрация...
marrylin
Цитата(/xek @ 11.11.2009, 17:45) *
Надо набрать несколько сообщений чтоб темы создовать, о эта одминистрация...

Пасиб rolleyes.gif
Фантазерка
Цитата(marrylin @ 11.11.2009, 17:42) *
привет народ
читаю тут ваши разговоры
интересно и душу греет, что не мне одной охота общаться со своими родными одногорожанами shuffle.gif
подскажите плиз как создать новую тему

Привет! rolleyes.gif
Новую тему уже после одного сообщения можно создавать! rolleyes.gif
Неприкаянный
Сцилла
Здравствуйте!
Прошу автора темы меня извинить за оффтоп. Почему-то не получается создать собственную тему. Надеюсь, модератор мне поможет и перенесет сообщение.
Мы с подругой в ближайшее время собираемся посетить Казань. Нам нужна информация, которая помогла бы сориентироваться в городе. Поэтому прошу провести для нас ликбез. :-)
Мы собираемся провести сутки в гостинице Ривьера, затем двое суток в гостинице Булгар.
Вопросов несколько, возможно появятся еще.

1. Как добраться от вокзала до гостиницы?
2. Хорошо ли работает общественный транспорт? Сколько стоит поездка?
3. Сколько стоит поездка на такси и какой службой такси лучше всего пользоваться?
4. Порекомендуйте, пожалуйста, где можно пообедать.
5. Куда можно сходить, кроме аквапарков (это само собой).

Спасибо!
Tinmaris Cubamkec
Цитата(Dezera @ 22.3.2007, 0:43) *

Лучше на курсы по театральному мастерству сходи
Славная Киса
Есть же куча всяких подписок в интернете, типа как начать общаться, как клеить девушек и т.п. Периодически на почту бесплатно будут приходить главы с таких курсов.
Tinmaris Cubamkec
Прежде чем начать знакомится и общаться, надо заглянуть внутрь себя и посмотреть что у тебя внутри такого о чем можно рассказать другому человеку. И только так можно достичь хороших результатов, а если там ни хрена нет, то никакие курсы и тренинги не помогут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.