Полная версия этой страницы:
Всем привет,подскажите!
Привет всем, я здесь хотела поинтересоваться, кто нибуть знает где можно найти курсы по общению или что то в этом роде?
PrincessКА:)
22.3.2007, 8:33
Это как?
У меня знакомый проходил трехмесячный курс для расрепощения. Ходил платил деньги, и нихрена, каким был, таким и остался. Курсы тебе не помогут, просто сам ты должен разобраться в себе и начать вести веселую жизнь.
Если на этих курсах не просто грузят людей теорией, а проводят тренинги с реальной практикой раскрепощения, то тогда толк от них еще может быть.
PrincessКА:)
22.3.2007, 15:01
Ой, а мее интересно посмотреть, чего это такое!))
что это такое?
сидят люди закомплексованные перед ними сидит умный дядька и тянет с них деньги рассказывая случаи из своей жизни как он баб в колхозе трезвый цеплял
а так как они закомплексованные то спросить за что всё-таки они платят им неудобно
QUOTE(Dezera @ Mar 21 2007, 23:43)
Привет всем, я здесь хотела поинтересоваться, кто нибуть знает где можно найти курсы по общению или что то в этом роде?
[right][snapback]111869[/snapback][/right]
Тебе не нужны никакие курсы, поверь мне. Надо ко всему проще относиться и поверить в себя, в свои возможности. Ты не закомплексована - внушаешь такую мысль.
Нормальные тренинги. Просто их мало. Сама не была, но люди рассказывали. Помогало. И не фига там не умный дядька сидит и про колхоз впаривает, там работа тренеров по группам. Выполнение зданий, тсты, конкурсы и тд. Чтобы человеку легче было общаться с незнакомыми, больше раскрывать себя. Я бы сама сходила ради того, чтобы посмотреть, как это все бывает.
А вообще, наверняка, ты общительная, просто не умеешь это показать, если что обращайся, стучи в асю, помогу.
Андрюха-Lennon
24.3.2007, 21:22
Нужно просто на встречи форума приходить

раскрепостим
QUOTE(alba @ Mar 24 2007, 21:18)
А вообще, наверняка, ты общительная, просто не умеешь это показать, если что обращайся, стучи в асю, помогу.
[right][snapback]112529[/snapback][/right]
Она очень даже общительная, я ее знаю

И кстати некоторые люди с форума знакомы тоже. Насколько я понял ей просто нужны профессиональные навыки общения с людьми (учится на менеджера)
LORD DRAGON
25.3.2007, 19:16
да, да приходите на встречи форума , это нечто))))))))))))))))))))))))
QUOTE(LORD DRAGON @ Mar 25 2007, 19:16)
да, да приходите на встречи форума , это нечто))))))))))))))))))))))))
[right][snapback]112678[/snapback][/right]
А че сам то не был ни разу?))
Всем привет, привет!
С большим желанием пришла бы на встречу форума, только когда? Свисните...
А по поводу курсов, я нашла. КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!
скажите какой лучше всего взять телефон из nokia не более 10тыс. рубл?
смотря для чего и какого форм-фактора

если универсальный и моноблок - я бы взял n73 music edition, очень неплохая машинка, к тому же смартфон
Скажите, плиз, как доехать от автовокзала (плюс от ж/д вокзала) до Казанской ярмарки на Оренбургском тракте, 8? Каким транспортом и сколько времени занимает?
Aquarius
17.5.2008, 20:14
Из темы "Поиск курсов для общения", тема превратилась "какой тел взять, как доехать, кто даст, как приготовить"..угар

)
Aquarius
18.5.2008, 13:58
Как не переварить пельмени?

Как захватить мир ? И чтобы беспалева ?
как сделать так,чтоб у меня все было,но при этом мне за это ниче не было?
Цитата(Маруся @ 6.3.2009, 13:03)

как сделать так,чтоб у меня все было,но при этом мне за это ниче не было?

Никак так через недельку сума сойдёжж ...
играй в лайну, будет все и одновременно ничего
Цитата(FiRiN @ 6.3.2009, 18:06)

играй в лайну, будет все и одновременно ничего

Завязывать надо завязывать )))
Миша Алимофф
9.3.2009, 19:51
Привет друзья !!!
Группа Красная Плесень с ноября 2008 года начала своё концертное турне
Хотели бы Вы увидеть эту замечательную группу в Вашем городе ????
И поли бы Вы на концерт ????
Цитата(Миша Алимофф @ 9.3.2009, 19:51)

Привет друзья !!!
Группа Красная Плесень с ноября 2008 года начала своё концертное турне
Хотели бы Вы увидеть эту замечательную группу в Вашем городе ????
И поли бы Вы на концерт ????
Да!!!! Яцына Павлег!11 Пусть преезжаюд!! Мешком конопли обеспечем!! Через алкогольные заводы небудем пускать, а то альбом патеряют((
План Путина - это мировой финансовый кризис?? Че то про этот план молчат, мб хреновый это был план7=)
marrylin
11.11.2009, 17:42
привет народ
читаю тут ваши разговоры
интересно и душу греет, что не мне одной охота общаться со своими родными одногорожанами
подскажите плиз как создать новую тему
а то пытаюсь, а мне пишут нет прав
может это потому что я только зарегестрировалась, но не заполнила инфу про себя?
Надо набрать несколько сообщений чтоб темы создовать, о эта одминистрация...
marrylin
11.11.2009, 17:45
Цитата(/xek @ 11.11.2009, 17:45)

Надо набрать несколько сообщений чтоб темы создовать, о эта одминистрация...
Пасиб
Фантазерка
12.11.2009, 0:52
Цитата(marrylin @ 11.11.2009, 17:42)

привет народ
читаю тут ваши разговоры
интересно и душу греет, что не мне одной охота общаться со своими родными одногорожанами
подскажите плиз как создать новую тему
Привет!
Новую тему уже после одного сообщения можно создавать!
Неприкаянный
12.11.2009, 11:58
Здравствуйте!
Прошу автора темы меня извинить за оффтоп. Почему-то не получается создать собственную тему. Надеюсь, модератор мне поможет и перенесет сообщение.
Мы с подругой в ближайшее время собираемся посетить Казань. Нам нужна информация, которая помогла бы сориентироваться в городе. Поэтому прошу провести для нас ликбез. :-)
Мы собираемся провести сутки в гостинице Ривьера, затем двое суток в гостинице Булгар.
Вопросов несколько, возможно появятся еще.
1. Как добраться от вокзала до гостиницы?
2. Хорошо ли работает общественный транспорт? Сколько стоит поездка?
3. Сколько стоит поездка на такси и какой службой такси лучше всего пользоваться?
4. Порекомендуйте, пожалуйста, где можно пообедать.
5. Куда можно сходить, кроме аквапарков (это само собой).
Спасибо!
Tinmaris Cubamkec
8.7.2010, 17:47
Цитата(Dezera @ 22.3.2007, 0:43)

Лучше на курсы по театральному мастерству сходи
Славная Киса
9.7.2010, 12:43
Есть же куча всяких подписок в интернете, типа как начать общаться, как клеить девушек и т.п. Периодически на почту бесплатно будут приходить главы с таких курсов.
Tinmaris Cubamkec
20.7.2010, 23:20
Прежде чем начать знакомится и общаться, надо заглянуть внутрь себя и посмотреть что у тебя внутри такого о чем можно рассказать другому человеку. И только так можно достичь хороших результатов, а если там ни хрена нет, то никакие курсы и тренинги не помогут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.