Полная версия этой страницы:
Расскажи о себе
ога

читай тему "Внимание-Внимание" ))))
Всем привед!=) В ряду новичьков пополнение, во-от!=) Решилаотметица!
Мандаринк@
31.3.2008, 12:58
Цитата(Naivka @ 28.3.2008, 13:28)

Привет Привет
QUOTE(Naivka @ 28.3.2008, 14:28)

Какое позитивное начало
KARABANOFF
2.4.2008, 11:46
прива всем!
гостей столицы принимаете в свои ряды? Проходят ли у Вас культмассовые мероприятия, например встречи форумчан? как попасть???
QUOTE(Сергеич @ 3.4.2008, 17:02)

как попасть?..... ***чоб такое ответить чтоп по русски и не матом?***

можно так: "500 рублей мне - и я тебя проведу"

)
ящик пива на харю и проходи
KARABANOFF
11.4.2008, 14:43
даже не знаю, что Вам всем и ответить.... 5 косарей... пива немеряно.... да еще и денег.... Я даже девченок ТАК не балую....

так-то я не жадный, даже наоборот.... матом тоже не надо, а то отвечу

вас понял, почитаю пока...
вот же сегодня и встреча!!!Иди)))не надо косарей и мата,так иди,как есть..
Немного О себе:
Ник: FALKON
Настоящее имя: Александррр
Можно звать: Сокол
Дата рождения: 12 Июня
Город проживания: Казань
Тип деятельности: -
Цвет волос: Русый
Цвет глаз: Серо-зеленые
Рост: нормальный
Вес: нормальный)))
Наличие тату: нет
Вредные привычки: Бухаю, редко....но курю траву(сигареты не курю), все время попадаю в неприятности, КОМПЬЮТЕРР!!!
Любимые цвета:Чёрный, серебристый, кровавый, бордовый.
Домашнее животное: Кошка
Мечта: Заработать бабла и свалить куда нибудь на Гаваи))
Жизненный девиз:
Биться до конца !!! Не смотря ни на что !!!
Кино:
Любимый жанр: HORROR
Любимые фильмы: Эффект бабочки, Пила 1-4, Звонок 0-2 , Пираты карипского моря 1-3, Очень страшное кино 1-4, Грозовые врата, 9 рота,Плохие Парни 1-2, Такси 1-4, Форсаж 1-3, Догма,Нечего терять,Черный рыцарь,Обратно на землю, Глава государства.....
Любимые актеры: Памелла Андерсон(THE BEST) , Анджелина Джоли, Дженефер Лав Хьювит...........
Любимые сериалы: Побег, Сверхестественное, SOUTH PARK , Симпсоны....
Любимые режиссеры: Тарантино, Михалков, Даррен Линн Босман..........
Фильм, который желаете посмотреть: Пираты Карипского Моря 4 (зацепила пиратская тематика, с первой части))
Оч.Жду.....
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: Рэп
Любимые Исполнители: Bad balance , Злой Дух, Городская Тоска, Триада , Дымовая Завеса, Explicit Samourai, DMX , Fintelligens, Killarmy, BOB MARLEY........
Любимые композиторы: -
Любимые песни: До хренища !!!!!!!
Любимое пиво: MILLER и Клинское Аррива !!!!
Любимые чипсы: Estrella: Рифленые.Деревенская Сметана и Лук
Мандаринк@
13.4.2008, 10:28
Ого го)))))рассказал))))
Ну,добро пожаловать!!!!
Я уподобляться Соколу небуду пожалуй )
Сообщу лишь некоторое: имя Игорь, 25 лет, живу в основном в Чебоксарах, работаю научным сотрудником в большой электротехнической конторе. Люблю спорт - плавание, футбол, настольный теннис. Также люблю выезжать на природу, играть в Дозор, пить сухое красное вино. Музыка - рок средней тяжести, drum, фолк, new age.
Herr Mad
29.4.2008, 22:30
Я страшное эгоистичное неудовлетворённое существо. Я дефлорирую свою руку каждый день на протяжении своей жизни и из-за этого я сильно озлобился. Ищу девушку для общения. Будем Пушкина вместе читать. От этого я ВРЕМЕННО подобрею и возможно почешу за ушком.
Мои достоинства:
Могу рычать, кряхтеть, сопеть и *издеть, что согласитесь не мало)
Недостатки: Неуравновешенная психика. Мой психолог выбросился из окна. Сам. Я его не просил

иногда ухожу в запои на год-два,но всегда возвращаюсь,даже с разными животными типа белочек)
angel dn
29.4.2008, 22:56
тебе не пушкина, тебе фаулза читать впору ))
хотя... лучше тебе его не читать.. от греха подальше..
Herr Mad
29.4.2008, 23:07
Сергеич,ты почти свой=) я пиво предпочитаю)
angel dn,о чем пишуть Фаулзы?
angel dn
29.4.2008, 23:29
ну, я тока одну книгу у него читала. и он один - фаулз - про множественное число не в курсе.
он там с деффачкой тоже хотел книжки читать да пластинки слушать
Herr Mad
29.4.2008, 23:44
да я вроде как все успеваю с девочками проделывать) и музыку слушать,и прочими чтениями заниматься =)
Цитата(Herr Mad @ 30.4.2008, 0:44)

да я вроде как все успеваю с девочками проделывать) и музыку слушать,и прочими чтениями заниматься =)
чего ж тогда руку не бережешь?
Herr Mad
29.4.2008, 23:59
мало мне все)) да и вдруг откуда нивозьмись враги? надо оставаться суровым)
Ne4kabile
30.4.2008, 17:14
Привет) Меня зовут Фарида. Фотку загрузить не удается - не влазит, придется попозировать еще раз)). Год назад узнала от подруги о мастерской "соционика". Пришла, пообщалась. Социотип так и не определила, даже после прочтения умной книги) Зато круг моего общения обогатился. Появилось несколько человек, которых я искренне считаю своими друзьями). Они и посоветовали зайти на форум. Ожидала немножко другого, но привыкну. С некоторыми форумчанами я немного знакома. Вот поехать на Глубокое не получается, но думаю, пообщаться возможность еще будет. Желаю всем хорошо провести праздники.
Herr Mad
30.4.2008, 19:17
привет! а чего ожидала от форума?)
Цитата(Ne4kabile @ 30.4.2008, 18:14)

Привет) Меня зовут Фарида. Фотку загрузить не удается - не влазит, придется попозировать еще раз)). Год назад узнала от подруги о мастерской "соционика". Пришла, пообщалась. Социотип так и не определила, даже после прочтения умной книги) Зато круг моего общения обогатился. Появилось несколько человек, которых я искренне считаю своими друзьями). Они и посоветовали зайти на форум. Ожидала немножко другого, но привыкну. С некоторыми форумчанами я немного знакома. Вот поехать на Глубокое не получается, но думаю, пообщаться возможность еще будет. Желаю всем хорошо провести праздники.
Ждем тебя в разделе
http://www.mykazan.ru/newforum/index.php?showforum=105
Терешкова
3.5.2008, 20:00
Всем приветик! Я вроде как новичок, поэтому решила зайти, отписаться, ну, и познакомиться. Меня зовут Зульфия, мне 21. Ищу друзей по всему татнету, несмотря на то, что из Москвы, очень сильно хочу пообщаться с казанскими(или казанцами, как правильнее не знаю). Корни нижегородские. Студентка МАИ, отсюда мои увлечения и хобби. Вредина жуткая
Но терпеть можно
Мандаринк@
3.5.2008, 22:03
Терешкова,ВЕЛКАМ!!!!!!
Ne4kabile
8.5.2008, 13:21
Цитата(Herr Mad @ 30.4.2008, 20:17)

привет! а чего ожидала от форума?)
Привет! я по наивности полагала, что здесь только соционика, а оказалось вона сколько вас))). а еще-что все происходит в режиме здесь и сейчас, по-проще, как в аське. а так я могу даже старую тему поднять, посмотреть и написать, что думается по этому поводу. спасибо, что откликнулся)
Фантазерка
26.5.2008, 17:25
Давно подглядываю за жизнью форума, решила, что пора уже соблюсти, так сказать, приличия и поздороваться!

Итак, большущий всем привет!
Меня зовут Катя, 21 год. Учусь в КГУ на филфаке.
Интересы - художественная литература, походы (особенно сплав

), путешествия, природа (дома она обитает в виде кота), фотография (осторожно, могу зафотографировать до полусмерти!

), сказки, театр, кино (люблю добрые советские фильмы и тяжелое вумное кино), психология, общение в сети и вживую.
Вредные привычки: непунктуальность - опозданиями довожу даже ангелов до кипения, каления и желания убивать; витание в облаках; интернет.
Оптимистка, романтег, почти никогда ни с кем не ссорюсь (просто молча делаю по-своему

), всех лублю!)))
Буду рада пообщаться!
добро пожаловать, втягивайся=)
Мандаринк@
26.5.2008, 18:08
Цитата(Фантазерка @ 26.5.2008, 17:25)

Давно подглядываю за жизнью форума, решила, что пора уже соблюсти, так сказать, приличия и поздороваться!

Итак, большущий всем привет!
Меня зовут Катя, 21 год. Учусь в КГУ на филфаке.
Интересы - художественная литература, походы (особенно сплав

), путешествия, природа (дома она обитает в виде кота), фотография (осторожно, могу зафотографировать до полусмерти!

), сказки, театр, кино (люблю добрые советские фильмы и тяжелое вумное кино), психология, общение в сети и вживую.
Вредные привычки: непунктуальность - опозданиями довожу даже ангелов до кипения, каления и желания убивать; витание в облаках; интернет.
Оптимистка, романтег, почти никогда ни с кем не ссорюсь (просто молча делаю по-своему

), всех лублю!)))
Буду рада пообщаться!

Приветики!!!
Велкам
Андрюха-Lennon
26.5.2008, 19:46
А фотки где?
Цитата(Андрюха-Lennon @ 26.5.2008, 20:46)

А фотки где?

Вылажу...
Всем новеньким привет! )))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))
Андрюха-Lennon
26.5.2008, 19:59
Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 20:48)

Цитата(Андрюха-Lennon @ 26.5.2008, 20:46)

А фотки где?

Вылажу...

Ждем с нетерпением
Эт я! Ой щас...
Андрюха-Lennon
26.5.2008, 20:40
а еще?
Андрюха-Lennon
26.5.2008, 20:45
а еще?
Цитата(FiRiN @ 26.5.2008, 21:45)

симпатичная

Благодарю!
Андрюха-Lennon
26.5.2008, 20:58
Ндаа.. какие то маленькие фотки и не информативные
Цитата(Андрюха-Lennon @ 26.5.2008, 21:58)

я их специально урезала, они большие, очень долго загружаются
Цитата(Сергеич @ 26.5.2008, 22:08)

Малинка, красавица!:)
Очень приятно)))
Андрюха-Lennon
26.5.2008, 21:21
Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 22:04)

Цитата(Андрюха-Lennon @ 26.5.2008, 21:58)

я их специально урезала, они большие, очень долго загружаются

так можно урезать вес картинок, а не их размер. Какой твой рост и фигура? Так же не определить
залей на imageshack.us

и кинь ссылку
новая девушка на форуме..
хм...
обхаживаете смотрю
ну хз..
не отпугиватьже новичка сразу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.