Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расскажи о себе

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка > Новички форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
FiRiN
ога lol.gif читай тему "Внимание-Внимание" ))))
Naivka
Всем привед!=) В ряду новичьков пополнение, во-от!=) Решилаотметица! biggrin1.gif
Мандаринк@
Цитата(Naivka @ 28.3.2008, 13:28) *
Всем привед!=) В ряду новичьков пополнение, во-от!=) Решилаотметица! biggrin1.gif

wink.gif Привет Привет
MedNice
QUOTE(Naivka @ 28.3.2008, 14:28) *

Какое позитивное начало smile.gif
KARABANOFF
прива всем!
гостей столицы принимаете в свои ряды? Проходят ли у Вас культмассовые мероприятия, например встречи форумчан? как попасть???
Смитки
QUOTE(Сергеич @ 3.4.2008, 17:02) *
как попасть?..... ***чоб такое ответить чтоп по русски и не матом?*** smile.gif

можно так: "500 рублей мне - и я тебя проведу" wink.gif)
FiRiN
ящик пива на харю и проходи wink.gif lol.gif
FiRiN
кому как. а мне пиво))
KARABANOFF
даже не знаю, что Вам всем и ответить.... 5 косарей... пива немеряно.... да еще и денег.... Я даже девченок ТАК не балую.... rofl.gif так-то я не жадный, даже наоборот.... матом тоже не надо, а то отвечу ninja.gif вас понял, почитаю пока...
Karina
вот же сегодня и встреча!!!Иди)))не надо косарей и мата,так иди,как есть..
FALKON
Немного О себе:

Ник: FALKON
Настоящее имя: Александррр
Можно звать: Сокол
Дата рождения: 12 Июня
Город проживания: Казань
Тип деятельности: -
Цвет волос: Русый
Цвет глаз: Серо-зеленые
Рост: нормальный
Вес: нормальный)))
Наличие тату: нет
Вредные привычки: Бухаю, редко....но курю траву(сигареты не курю), все время попадаю в неприятности, КОМПЬЮТЕРР!!!
Любимые цвета:Чёрный, серебристый, кровавый, бордовый.
Домашнее животное: Кошка
Мечта: Заработать бабла и свалить куда нибудь на Гаваи))
Жизненный девиз:
Биться до конца !!! Не смотря ни на что !!!

Кино:
Любимый жанр: HORROR
Любимые фильмы: Эффект бабочки, Пила 1-4, Звонок 0-2 , Пираты карипского моря 1-3, Очень страшное кино 1-4, Грозовые врата, 9 рота,Плохие Парни 1-2, Такси 1-4, Форсаж 1-3, Догма,Нечего терять,Черный рыцарь,Обратно на землю, Глава государства.....
Любимые актеры: Памелла Андерсон(THE BEST) , Анджелина Джоли, Дженефер Лав Хьювит...........
Любимые сериалы: Побег, Сверхестественное, SOUTH PARK , Симпсоны....
Любимые режиссеры: Тарантино, Михалков, Даррен Линн Босман..........
Фильм, который желаете посмотреть: Пираты Карипского Моря 4 (зацепила пиратская тематика, с первой части))
Оч.Жду.....

Музыка:
Любимый музыкальный стиль: Рэп
Любимые Исполнители: Bad balance , Злой Дух, Городская Тоска, Триада , Дымовая Завеса, Explicit Samourai, DMX , Fintelligens, Killarmy, BOB MARLEY........
Любимые композиторы: -
Любимые песни: До хренища !!!!!!!

Любимое пиво: MILLER и Клинское Аррива !!!!
Любимые чипсы: Estrella: Рифленые.Деревенская Сметана и Лук
Мандаринк@
Ого го)))))рассказал))))
Ну,добро пожаловать!!!!
Iga
Я уподобляться Соколу небуду пожалуй )
Сообщу лишь некоторое: имя Игорь, 25 лет, живу в основном в Чебоксарах, работаю научным сотрудником в большой электротехнической конторе. Люблю спорт - плавание, футбол, настольный теннис. Также люблю выезжать на природу, играть в Дозор, пить сухое красное вино. Музыка - рок средней тяжести, drum, фолк, new age.
Herr Mad
Я страшное эгоистичное неудовлетворённое существо. Я дефлорирую свою руку каждый день на протяжении своей жизни и из-за этого я сильно озлобился. Ищу девушку для общения. Будем Пушкина вместе читать. От этого я ВРЕМЕННО подобрею и возможно почешу за ушком.
Мои достоинства:
Могу рычать, кряхтеть, сопеть и *издеть, что согласитесь не мало)
Недостатки: Неуравновешенная психика. Мой психолог выбросился из окна. Сам. Я его не просил tongue.gif
иногда ухожу в запои на год-два,но всегда возвращаюсь,даже с разными животными типа белочек)
angel dn
тебе не пушкина, тебе фаулза читать впору ))
хотя... лучше тебе его не читать.. от греха подальше..
Herr Mad
Сергеич,ты почти свой=) я пиво предпочитаю)
angel dn,о чем пишуть Фаулзы?
angel dn
ну, я тока одну книгу у него читала. и он один - фаулз - про множественное число не в курсе.

он там с деффачкой тоже хотел книжки читать да пластинки слушать
Herr Mad
да я вроде как все успеваю с девочками проделывать) и музыку слушать,и прочими чтениями заниматься =)
Iga
Цитата(Herr Mad @ 30.4.2008, 0:44) *
да я вроде как все успеваю с девочками проделывать) и музыку слушать,и прочими чтениями заниматься =)

чего ж тогда руку не бережешь? wink.gif
Herr Mad
мало мне все)) да и вдруг откуда нивозьмись враги? надо оставаться суровым)
Ne4kabile
Привет) Меня зовут Фарида. Фотку загрузить не удается - не влазит, придется попозировать еще раз)). Год назад узнала от подруги о мастерской "соционика". Пришла, пообщалась. Социотип так и не определила, даже после прочтения умной книги) Зато круг моего общения обогатился. Появилось несколько человек, которых я искренне считаю своими друзьями). Они и посоветовали зайти на форум. Ожидала немножко другого, но привыкну. С некоторыми форумчанами я немного знакома. Вот поехать на Глубокое не получается, но думаю, пообщаться возможность еще будет. Желаю всем хорошо провести праздники.
Herr Mad
привет! а чего ожидала от форума?)
Cyric
Цитата(Ne4kabile @ 30.4.2008, 18:14) *
Привет) Меня зовут Фарида. Фотку загрузить не удается - не влазит, придется попозировать еще раз)). Год назад узнала от подруги о мастерской "соционика". Пришла, пообщалась. Социотип так и не определила, даже после прочтения умной книги) Зато круг моего общения обогатился. Появилось несколько человек, которых я искренне считаю своими друзьями). Они и посоветовали зайти на форум. Ожидала немножко другого, но привыкну. С некоторыми форумчанами я немного знакома. Вот поехать на Глубокое не получается, но думаю, пообщаться возможность еще будет. Желаю всем хорошо провести праздники.

Ждем тебя в разделе http://www.mykazan.ru/newforum/index.php?showforum=105 smile.gif
Терешкова
Всем приветик! Я вроде как новичок, поэтому решила зайти, отписаться, ну, и познакомиться. Меня зовут Зульфия, мне 21. Ищу друзей по всему татнету, несмотря на то, что из Москвы, очень сильно хочу пообщаться с казанскими(или казанцами, как правильнее не знаю). Корни нижегородские. Студентка МАИ, отсюда мои увлечения и хобби. Вредина жуткая shuffle.gif Но терпеть можно rolleyes.gif
Мандаринк@
Терешкова,ВЕЛКАМ!!!!!! wink.gif
Ne4kabile
Цитата(Herr Mad @ 30.4.2008, 20:17) *
привет! а чего ожидала от форума?)

Привет! я по наивности полагала, что здесь только соционика, а оказалось вона сколько вас))). а еще-что все происходит в режиме здесь и сейчас, по-проще, как в аське. а так я могу даже старую тему поднять, посмотреть и написать, что думается по этому поводу. спасибо, что откликнулся)
Фантазерка
Давно подглядываю за жизнью форума, решила, что пора уже соблюсти, так сказать, приличия и поздороваться! shuffle.gif
Итак, большущий всем привет! flowers1.gif
Меня зовут Катя, 21 год. Учусь в КГУ на филфаке.
Интересы - художественная литература, походы (особенно сплав wink.gif ), путешествия, природа (дома она обитает в виде кота), фотография (осторожно, могу зафотографировать до полусмерти! biggrin1.gif ), сказки, театр, кино (люблю добрые советские фильмы и тяжелое вумное кино), психология, общение в сети и вживую.
Вредные привычки: непунктуальность - опозданиями довожу даже ангелов до кипения, каления и желания убивать; витание в облаках; интернет.
Оптимистка, романтег, почти никогда ни с кем не ссорюсь (просто молча делаю по-своему biggrin1.gif ), всех лублю!)))
Буду рада пообщаться! rolleyes.gif
FiRiN
добро пожаловать, втягивайся=)
Мандаринк@
Цитата(Фантазерка @ 26.5.2008, 17:25) *
Давно подглядываю за жизнью форума, решила, что пора уже соблюсти, так сказать, приличия и поздороваться! shuffle.gif
Итак, большущий всем привет! flowers1.gif
Меня зовут Катя, 21 год. Учусь в КГУ на филфаке.
Интересы - художественная литература, походы (особенно сплав wink.gif ), путешествия, природа (дома она обитает в виде кота), фотография (осторожно, могу зафотографировать до полусмерти! biggrin1.gif ), сказки, театр, кино (люблю добрые советские фильмы и тяжелое вумное кино), психология, общение в сети и вживую.
Вредные привычки: непунктуальность - опозданиями довожу даже ангелов до кипения, каления и желания убивать; витание в облаках; интернет.
Оптимистка, романтег, почти никогда ни с кем не ссорюсь (просто молча делаю по-своему biggrin1.gif ), всех лублю!)))
Буду рада пообщаться! rolleyes.gif

Приветики!!!
Велкам wink.gif
Малинка
Драсти. Меня зовут Эльвира. Я новичок в этом форуме. По характету очень не терпеливая, вспыльчивая, капризная, ну вобщех хорошая девчонка!!! ХЕ хе хе shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif
Андрюха-Lennon
А фотки где? smile.gif wink.gif
Малинка
Цитата(Андрюха-Lennon @ 26.5.2008, 20:46) *

Вылажу... biggrin1.gif
Мурмур
Всем новеньким привет! )))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))
Андрюха-Lennon
Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 20:48) *
Цитата(Андрюха-Lennon @ 26.5.2008, 20:46) *

Вылажу... biggrin1.gif

Ждем с нетерпением rolleyes.gif
Малинка
Эт я! Ой щас... rolleyes.gif
Андрюха-Lennon
а еще?
FiRiN
симпатичная
Андрюха-Lennon
а еще? smile.gif
Малинка
Цитата(FiRiN @ 26.5.2008, 21:45) *
симпатичная

rolleyes.gif Благодарю!
Андрюха-Lennon
Ндаа.. какие то маленькие фотки и не информативные smile.gif wink.gif
Малинка
Цитата(Андрюха-Lennon @ 26.5.2008, 21:58) *

я их специально урезала, они большие, очень долго загружаются resent.gif
Малинка
Цитата(Сергеич @ 26.5.2008, 22:08) *
Малинка, красавица!:)

Очень приятно))) blush.gif
Андрюха-Lennon
Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 22:04) *
Цитата(Андрюха-Lennon @ 26.5.2008, 21:58) *

я их специально урезала, они большие, очень долго загружаются resent.gif

так можно урезать вес картинок, а не их размер. Какой твой рост и фигура? Так же не определить rolleyes.gif
FiRiN
залей на imageshack.us wink.gif и кинь ссылку
legion
новая девушка на форуме..
хм...
обхаживаете смотрю biggrin.gif
FiRiN
ну хз..
не отпугиватьже новичка сразу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.