Если я никуда не иду, и ни с кем не встречаюсь, то образуется пустой вечер и это бывает довольно часто.
В этот вечер я обычно готовлю ужин, смотрю телевизор (сериалы "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин", или "Дом2") или читаю книгу. К компьютеру даже не подхожу.
Интересно, как у других ?
для меня эта тема будет актуальна только через 2 года... сейчас же сижу на учебе до 21-20:)...
Почти нет свободного времени, в начале седьмого прихожу с работы, маленько передахнуть и еду встречать жену с работы. А в выходные вечером люблю прогулки по городу, когда позволяет погода, а когда нет - смотрю ящик
Свободного времени нет абсолютно.
Выходные планируются уже в понедельник, насколько они будут плодотворно забиты.
Когда работаю - прихожу домой часов в 10
Если же вечер свободный, ничего не запланировано сходить некуда и комп занят - читаю книгу.
На крайняк смотрю телевизор постоянно переключая каналы
hooligan
25.10.2006, 16:16
не люблю бывать дома... вечером дома меня можно застать если только решу последние новинки кино индустрии посмотреть... причем, за раз - несколько...
а так пытаюсь всегда куда-нить смататься... с друзьями пообщаться или с какой-нить девушкой... это уже по ситуации...
Вечером я обычно.....хм....смотря какой это день недели....если будничный, то я обычно дома сижу за компом (в инете или музыку слушаю) или гуляю; а если это субботний вечер, то чаще я его провожу в подготовке к субботней ночи на какой-нить пати

Воскресенье дома обычно..после субботней ночи в себя прихожу
УСТАВШИЕ
27.10.2006, 12:57
да уж отсутствием свободного времени медленно убиваю себя подъем 06.15, добирание на работу занимает 15-20мин., в лучшем случае могу обеденное время провести с пользой срулить куда нибудь в ресторан с друзьями или просто поесть суши с приятелями, т.к вынуждена совмешать две работы, домой прихожу очень поздно, сил хватает только 15 минутное пяляние в телевизор, или на бокал пива или вина...дальше сон, сон,сон...а утром та же фигня
если свободное время появлвется вечером посреди рабочей недели - то иду в бассейн, или встречаюсь с друзьями. Иногда заставляю себя заниматься домашними делами (эх, приходится

).
Если свободный вечер приходится на выходной день - иду в клуб
Андрюха-Lennon
27.10.2006, 15:20
Работаю до 6, но стараюсь уходить с работы после 8, так как дома тоска, никто не ждет, и совершенно лень что-либо делать. Живу работой, так сказать. А выходные не люблю, потому что не работаю...
Don_Huan
27.10.2006, 15:43
А я и дома от компа не отхожу
почти...
Такой вот я маниаг...
Свободное время - гамы, книги, кино, домашние дела.
Телек не смотрю
QUOTE(Don_Huan @ Oct 27 2006, 16:43)
А я и дома от компа не отхожу
почти...
Такой вот я маниаг...
Свободное время - гамы, книги, кино, домашние дела.
Телек не смотрю
[right][snapback]84356[/snapback][/right]
Аналогично

Хотя телек все же иногда смотрю - когда ем
Андрюха-Lennon
27.10.2006, 16:15
телег не смотрю, потому что его нет

а тв-тюнер барахлит, показывает хреновато и без звука...
Don_Huan
27.10.2006, 16:21
Ну когда я ем тоже смотрю телег, для фона...
И забыл сказать - стараюсь хотяб 2-3 раза в неделю по 5-6 километров пробегать вечерами... В целях профилактики геморроя

))
QUOTE(Don_Huan @ Oct 27 2006, 16:21)
... В целях профилактики геморроя

))
[right][snapback]84364[/snapback][/right]
какие интимные подробности
Musskara
28.10.2006, 10:09
QUOTE(SGirl @ Oct 25 2006, 13:23)
для меня эта тема будет актуальна только через 2 года... сейчас же сижу на учебе до 21-20:)...
[right][snapback]83924[/snapback][/right]

Аналогично, тока для меня эта тема будет актуальна только через 3 года, и учусь я до 20.20=) А как прихожу - ужинаю, просматривая параллельно сериал Клуб, потом залезаю в инет или готовлюсь к какому-нибудь очередному экзаму
ARK_045
29.10.2006, 18:30
читаю читаю и читаю или гуляю до ближайшего друга или просто гуляю. хорошо летом было сел на велик и поехал-замечательный отдых
У меня, как и, имхо, у любого работающего студента дневного отделения, времени свободного почти нету... С учебы прихожу в семь, в восьмом, как повезет. Последнее время хронически болею, нет времени даж лечиться, поэтому ужинаю и спать. С утра пораньше, как встану, на работу. Это часиков в 7-8... Если спать по вечерам не хочется, делаю какую-нибудь чушь типа курсовика или расчетки по эконометрике. Или кейсы всякие сочиняю... Или (последнее время все чаще) играю в любимых Героев III. Телика не имею, считаю это бесполезной тратой денег и (в последующем) времени. Все важные новости я могу и через инет узнать... Перед сном (когда уже лежу в постели) люблю послушать радио или почитать книжку на телефоне....
to Don_Huan
За пять-шесть км. в неделю - РЕСПЕКТ огромный... Мои намерения в этой области пока дальше намерений не идут...
QUOTE(Андрюха-Lennon @ Oct 27 2006, 16:20)
Работаю до 6, но стараюсь уходить с работы после 8, так как дома тоска, никто не ждет, и совершенно лень что-либо делать. Живу работой, так сказать. А выходные не люблю, потому что не работаю...
[right][snapback]84347[/snapback][/right]
респект за честный ответ.
Pinguin
30.10.2006, 12:04
Вечер в будни начинается в 10 вечера, после работы и учебы уже ничего не хочется

иногда пересиливаю себя и иду в клуб, тогда уж часов до 2-3 утра гуляю, а с утра опять на работу...в выходные отсыпаюсь днем и тусуюсь ночью.
График почти един...
7:35 Просыпаться
8:00 Универ
13:35 домой(только в субботы пол 4 домой)
14:00 до 15:30 телевизор
15:30 до примерно асов 17:00 подготовка в универу
снова ТВ(редко) гулять чаще
Во сколько прихожу иногда не помню и снова по кругу.
раньше все выходные проводила на природе, теперь наверно буду наводить уют в квартире, мебель подбирать, дизайнерские штучки.. а вечерами либо просто дома посидеть, в кампутер поигратся, когда ничего не охота, либо когда друзья- занкомые куда нить вытаскивают, поболтать. а чем то серьезным заняться просто сил нет, после работы приходишь - и время вроде жалко, а уже спать охота, и день вроде кончился. дом - работа, одним словомю
мда...в основном я достаточно банально провожу свободные вечера - просмотр новых фильмов на dvd, либо передач по tv... читаю, готовлю ужин...иногда заглядывают гости
Ну чтож. Основное занятие - работа или учеба. Остальное время народ тупит в телек или просто тупит.
Порадовали Don Huan да еще пожалуй der_fremd без телевизора.
Огорчили дефки - где, блин тренажерные залы?! Где забота о себе, любимых? Попы отращиваете перед теликом? Ни гут
QUOTE(Killer @ Oct 31 2006, 20:10)
Ну чтож. Основное занятие - работа или учеба. Остальное время народ тупит в телек или просто тупит.
Порадовали Don Huan да еще пожалуй der_fremd без телевизора.
Огорчили дефки - где, блин тренажерные залы?! Где забота о себе, любимых? Попы отращиваете перед теликом? Ни гут
[right][snapback]85016[/snapback][/right]
дорогой друг, придя домой 24.00 или 00.40 (НОЧЕРОМ) после насыщенного трудового дня я бы посмотрела как ты потеешь на тренажерах? а для заботы о себе любимых под этим что подразумевается? если для ухаживаний за собой то существуют для этого специально отведенные места как салон красоты например, но посещают его как раз так в течении дня
забота о себе любимых - маску перед сном сделать или 20 минут книжку почитать, если дольше или идти гулять с друзьями - на следующий день недосып обеспечен, а работа такая, что думать приходится головой, а извените, не попой. что до тренажоров, то активные выходные на природе или тот же ремонт - хорошая нагрузка, больше мне и ненада, поскольку все и так в замечательной форме, ни убавить не прибавить))
вот только в бассейн бы сходила - просто для удовольствия... жду коглда ангина кончится
QUOTE(hooligan)
Попы отращиваете перед теликом?
Вот оно как получается оказываеться.
QUOTE(moltat)
маску перед сном сделать или 20 минут книжку почитать
В будни у меня всего два свободных вечера ( востальные дни учусь вечерами - повышаю квалификацию)
Итак во
вторник прихожу где-то в 19.00 делаю поголовный опрос своей семьи что произошло у них за день, что нового, на что кто жалуется (кроме шуток на просто болтовню у меня уходит час)
20.00 - болтаю по телефону со своим молодым человеком (это от 30 мин и м.б. иногда далеко за полночь

)
далее если надо то постираю, уберусь
если остается время сажусь на велотренажер и ... туплю в телевизор (смотрю новости, либо "остаться в живых) или читаю
В
четверг - иногда тоже что и во вторник, иногда задерживаюсь на работе, облегчаю работу себе в пятницу. Иногда пытаюсь вытащить своего молодого человека

(не думайте он любит меня - просто мы ооочень далеко живем друг от друга

)
Ну а в выходные у меня нет вечера

- просто сплошной отдых с перерывами на сон
последний год тупо провожу
Цитата(marat @ 25.10.2006, 12:38)

Если я никуда не иду, и ни с кем не встречаюсь, то образуется пустой вечер и это бывает довольно часто.
В этот вечер я обычно готовлю ужин, смотрю телевизор (сериалы "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин", или "Дом2") или читаю книгу. К компьютеру даже не подхожу.
Интересно, как у других ?
дом2
по сабжу: бухаю или сплю
Фантазерка
1.12.2009, 11:23
Уложу ребенку, сделаю мелкие вечерние дела и за комп...

Вечером хочется спокойно посидеть в инете, чтоб никто при этом не вырубал компьютер, не игрался с дисководом и не жал КАПС и прочее, до чего ручонки дотянутся!

Книги тоже в электронке читаю, обычно с ноута, лежа...
так)-)вечера по будним дням-пока никак xD)-)да и гулять в такую погоду не оч хочеться)-)а вот в выходные)-)

всегда бывает весело)-)
Неприкаянный
1.12.2009, 17:31
инет
Компьютер, любимая, компьютер....
Если работы нет )) Слухаю лекции сижу в инете пью молочко и засыпаю
ildar777
1.12.2009, 18:18
Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 18:09)

кем же ты работаешь мне интересно? не народным ли целителем случайно
он внук Геннадия Малахова от Прокловой
Цитата(ildar777 @ 1.12.2009, 18:18)

Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 18:09)

кем же ты работаешь мне интересно? не народным ли целителем случайно

Я учусь работаю помошником юриста )))
Цитата(Ураган @ 1.12.2009, 18:43)

он внук Геннадия Малахова от Прокловой

Нет учения Малахова не несут в себе большой ценности ))) И преоблдают невежеством..
каг невежеством

??? его все бабушки России смотрят...лечение геморроя с помощью огня и ежа
Цитата(Ураган @ 1.12.2009, 18:51)

каг невежеством

??? его все бабушки России смотрят...лечение геморроя с помощью огня и ежа
Вот именно )))

Бабушки с больным разумом цепляються за ушедшую молодость...
у всех есть право на ошибку..даже у целителя...хотя многие там советы работают
Цитата(Ураган @ 1.12.2009, 19:02)

у всех есть право на ошибку..даже у целителя...хотя многие там советы работают

Работает и то что пей водку не заболееш или пей выличишся вопрос лиж в том что это за работа.... и с чем она связана это личение в невежестве...
Надо знать как правильно елчиться чтобы это не вызывало деградацию..
ildar777
1.12.2009, 19:15
Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 18:49)

я думал что-то более крутое
Цитата(ildar777 @ 1.12.2009, 19:15)

Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 18:49)

я думал что-то более крутое

ildar777
1.12.2009, 19:29
Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 19:20)

четкий ответ
Tinmaris Cubamkec
21.7.2010, 0:00
Сижу на форумах, девок клею, пиво пью!

)))
Faforitka
26.7.2010, 17:07
смотрю фильмы, книги читаю) если вдруг нахожу клевую компьютерную игру, то соответсвенно в нее играю. иногда выбираюсь в кафе, но в последнее время что-то редко
Читаю, знакомлюсь с людьми, общаюсь... люблю че нить экстримальное или наоборот тихое и уютно.... год играл в онлайн игру, раньше вообще был геймером тем еще.... А щас не играю вообще, жаль время, оно летит с бешенной скоростью, страраюсь не тратить времени на ерунду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.