Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы проводите свои вечера?

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка
marat
Если я никуда не иду, и ни с кем не встречаюсь, то образуется пустой вечер и это бывает довольно часто.

В этот вечер я обычно готовлю ужин, смотрю телевизор (сериалы "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин", или "Дом2") или читаю книгу. К компьютеру даже не подхожу.

Интересно, как у других ?
SGirl
для меня эта тема будет актуальна только через 2 года... сейчас же сижу на учебе до 21-20:)...
SOV
Почти нет свободного времени, в начале седьмого прихожу с работы, маленько передахнуть и еду встречать жену с работы. А в выходные вечером люблю прогулки по городу, когда позволяет погода, а когда нет - смотрю ящик
Milena
Свободного времени нет абсолютно. smile.gif
Выходные планируются уже в понедельник, насколько они будут плодотворно забиты. smile.gif
SHON
Когда работаю - прихожу домой часов в 10

Если же вечер свободный, ничего не запланировано сходить некуда и комп занят - читаю книгу.
На крайняк смотрю телевизор постоянно переключая каналы smile.gif
hooligan
не люблю бывать дома... вечером дома меня можно застать если только решу последние новинки кино индустрии посмотреть... причем, за раз - несколько...
а так пытаюсь всегда куда-нить смататься... с друзьями пообщаться или с какой-нить девушкой... это уже по ситуации...
V.I.P.
Вечером я обычно.....хм....смотря какой это день недели....если будничный, то я обычно дома сижу за компом (в инете или музыку слушаю) или гуляю; а если это субботний вечер, то чаще я его провожу в подготовке к субботней ночи на какой-нить пати rolleyes.gif Воскресенье дома обычно..после субботней ночи в себя прихожу wacko.gif
УСТАВШИЕ
да уж отсутствием свободного времени медленно убиваю себя подъем 06.15, добирание на работу занимает 15-20мин., в лучшем случае могу обеденное время провести с пользой срулить куда нибудь в ресторан с друзьями или просто поесть суши с приятелями, т.к вынуждена совмешать две работы, домой прихожу очень поздно, сил хватает только 15 минутное пяляние в телевизор, или на бокал пива или вина...дальше сон, сон,сон...а утром та же фигня dry.gif
gerda
если свободное время появлвется вечером посреди рабочей недели - то иду в бассейн, или встречаюсь с друзьями. Иногда заставляю себя заниматься домашними делами (эх, приходится wink.gif ).

Если свободный вечер приходится на выходной день - иду в клуб
Андрюха-Lennon
Работаю до 6, но стараюсь уходить с работы после 8, так как дома тоска, никто не ждет, и совершенно лень что-либо делать. Живу работой, так сказать. А выходные не люблю, потому что не работаю...
Don_Huan
А я и дома от компа не отхожу
почти...
Такой вот я маниаг...
Свободное время - гамы, книги, кино, домашние дела.
Телек не смотрю
Руслич
QUOTE(Don_Huan @ Oct 27 2006, 16:43)
А я и дома от компа не отхожу
почти...
Такой вот я маниаг...
Свободное время - гамы, книги, кино, домашние дела.
Телек не смотрю
[right][snapback]84356[/snapback][/right]

Аналогично smile.gif Хотя телек все же иногда смотрю - когда ем biggrin.gif
Андрюха-Lennon
телег не смотрю, потому что его нетsmile.gif а тв-тюнер барахлит, показывает хреновато и без звука...
Don_Huan
Ну когда я ем тоже смотрю телег, для фона...

И забыл сказать - стараюсь хотяб 2-3 раза в неделю по 5-6 километров пробегать вечерами... В целях профилактики геморроя smile.gif))
V.I.P.
QUOTE(Don_Huan @ Oct 27 2006, 16:21)
... В целях профилактики геморроя smile.gif))
[right][snapback]84364[/snapback][/right]

какие интимные подробности laugh.gif
Necros
комп,книжки или гуляю))
Musskara
QUOTE(SGirl @ Oct 25 2006, 13:23)
для меня эта тема будет актуальна только через 2 года... сейчас же сижу на учебе до 21-20:)...
[right][snapback]83924[/snapback][/right]

smile.gif Аналогично, тока для меня эта тема будет актуальна только через 3 года, и учусь я до 20.20=) А как прихожу - ужинаю, просматривая параллельно сериал Клуб, потом залезаю в инет или готовлюсь к какому-нибудь очередному экзаму wink.gif
ARK_045
читаю читаю и читаю или гуляю до ближайшего друга или просто гуляю. хорошо летом было сел на велик и поехал-замечательный отдых
EHOT
У меня, как и, имхо, у любого работающего студента дневного отделения, времени свободного почти нету... С учебы прихожу в семь, в восьмом, как повезет. Последнее время хронически болею, нет времени даж лечиться, поэтому ужинаю и спать. С утра пораньше, как встану, на работу. Это часиков в 7-8... Если спать по вечерам не хочется, делаю какую-нибудь чушь типа курсовика или расчетки по эконометрике. Или кейсы всякие сочиняю... Или (последнее время все чаще) играю в любимых Героев III. Телика не имею, считаю это бесполезной тратой денег и (в последующем) времени. Все важные новости я могу и через инет узнать... Перед сном (когда уже лежу в постели) люблю послушать радио или почитать книжку на телефоне....

to Don_Huan
За пять-шесть км. в неделю - РЕСПЕКТ огромный... Мои намерения в этой области пока дальше намерений не идут...
marat
QUOTE(Андрюха-Lennon @ Oct 27 2006, 16:20)
Работаю до 6, но стараюсь уходить с работы после 8, так как дома тоска, никто не ждет, и совершенно лень что-либо делать. Живу работой, так сказать. А выходные не люблю, потому что не работаю...
[right][snapback]84347[/snapback][/right]

респект за честный ответ.

Pinguin
Вечер в будни начинается в 10 вечера, после работы и учебы уже ничего не хочется sad.gif иногда пересиливаю себя и иду в клуб, тогда уж часов до 2-3 утра гуляю, а с утра опять на работу...в выходные отсыпаюсь днем и тусуюсь ночью.
EGO
График почти един...
7:35 Просыпаться
8:00 Универ
13:35 домой(только в субботы пол 4 домой)
14:00 до 15:30 телевизор
15:30 до примерно асов 17:00 подготовка в универу
снова ТВ(редко) гулять чаще

Во сколько прихожу иногда не помню и снова по кругу.
moltat
раньше все выходные проводила на природе, теперь наверно буду наводить уют в квартире, мебель подбирать, дизайнерские штучки.. а вечерами либо просто дома посидеть, в кампутер поигратся, когда ничего не охота, либо когда друзья- занкомые куда нить вытаскивают, поболтать. а чем то серьезным заняться просто сил нет, после работы приходишь - и время вроде жалко, а уже спать охота, и день вроде кончился. дом - работа, одним словомю
DEW
мда...в основном я достаточно банально провожу свободные вечера - просмотр новых фильмов на dvd, либо передач по tv... читаю, готовлю ужин...иногда заглядывают гости
Killer
Ну чтож. Основное занятие - работа или учеба. Остальное время народ тупит в телек или просто тупит.
Порадовали Don Huan да еще пожалуй der_fremd без телевизора.

Огорчили дефки - где, блин тренажерные залы?! Где забота о себе, любимых? Попы отращиваете перед теликом? Ни гут
УСТАВШИЕ
QUOTE(Killer @ Oct 31 2006, 20:10)
Ну чтож. Основное занятие - работа или учеба. Остальное время народ тупит в телек или просто тупит.
Порадовали Don Huan да еще пожалуй der_fremd без телевизора.

Огорчили дефки - где, блин тренажерные залы?!  Где забота о себе, любимых? Попы отращиваете перед теликом? Ни гут
[right][snapback]85016[/snapback][/right]

дорогой друг, придя домой 24.00 или 00.40 (НОЧЕРОМ) после насыщенного трудового дня я бы посмотрела как ты потеешь на тренажерах? а для заботы о себе любимых под этим что подразумевается? если для ухаживаний за собой то существуют для этого специально отведенные места как салон красоты например, но посещают его как раз так в течении дня
moltat
забота о себе любимых - маску перед сном сделать или 20 минут книжку почитать, если дольше или идти гулять с друзьями - на следующий день недосып обеспечен, а работа такая, что думать приходится головой, а извените, не попой. что до тренажоров, то активные выходные на природе или тот же ремонт - хорошая нагрузка, больше мне и ненада, поскольку все и так в замечательной форме, ни убавить не прибавить))
вот только в бассейн бы сходила - просто для удовольствия... жду коглда ангина кончится
EGO
QUOTE(hooligan)
Попы отращиваете перед теликом?

Вот оно как получается оказываеться.
QUOTE(moltat)
маску перед сном сделать или 20 минут книжку почитать
vie
В будни у меня всего два свободных вечера ( востальные дни учусь вечерами - повышаю квалификацию) rolleyes.gif
Итак во вторник прихожу где-то в 19.00 делаю поголовный опрос своей семьи что произошло у них за день, что нового, на что кто жалуется (кроме шуток на просто болтовню у меня уходит час)
20.00 - болтаю по телефону со своим молодым человеком (это от 30 мин и м.б. иногда далеко за полночь wink.gif )
далее если надо то постираю, уберусь
если остается время сажусь на велотренажер и ... туплю в телевизор (смотрю новости, либо "остаться в живых) или читаю
В четверг - иногда тоже что и во вторник, иногда задерживаюсь на работе, облегчаю работу себе в пятницу. Иногда пытаюсь вытащить своего молодого человека biggrin.gif (не думайте он любит меня - просто мы ооочень далеко живем друг от друга sad.gif )

Ну а в выходные у меня нет вечера biggrin.gif - просто сплошной отдых с перерывами на сон cool.gif
Ураган
последний год тупо провожу resent.gif
ildar777
Цитата(marat @ 25.10.2006, 12:38) *
Если я никуда не иду, и ни с кем не встречаюсь, то образуется пустой вечер и это бывает довольно часто.

В этот вечер я обычно готовлю ужин, смотрю телевизор (сериалы "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин", или "Дом2") или читаю книгу. К компьютеру даже не подхожу.

Интересно, как у других ?

дом2 lol.gif

по сабжу: бухаю или сплю
Фантазерка
Уложу ребенку, сделаю мелкие вечерние дела и за комп... resent.gif Вечером хочется спокойно посидеть в инете, чтоб никто при этом не вырубал компьютер, не игрался с дисководом и не жал КАПС и прочее, до чего ручонки дотянутся! biggrin1.gif Книги тоже в электронке читаю, обычно с ноута, лежа... rolleyes.gif
бэйба
так)-)вечера по будним дням-пока никак xD)-)да и гулять в такую погоду не оч хочеться)-)а вот в выходные)-) shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif всегда бывает весело)-)
Неприкаянный
инет
Zummy
Компьютер, любимая, компьютер....
DoDo
Если работы нет )) Слухаю лекции сижу в инете пью молочко и засыпаю shuffle.gif
ildar777
Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 18:09) *

кем же ты работаешь мне интересно? не народным ли целителем случайно biggrin1.gif
Ураган
он внук Геннадия Малахова от Прокловой biggrin.gif
DoDo
Цитата(ildar777 @ 1.12.2009, 18:18) *
Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 18:09) *

кем же ты работаешь мне интересно? не народным ли целителем случайно biggrin1.gif

Я учусь работаю помошником юриста )))

Цитата(Ураган @ 1.12.2009, 18:43) *
он внук Геннадия Малахова от Прокловой biggrin.gif

Нет учения Малахова не несут в себе большой ценности ))) И преоблдают невежеством..
Ураган
каг невежеством shok.gif ??? его все бабушки России смотрят...лечение геморроя с помощью огня и ежа
DoDo
Цитата(Ураган @ 1.12.2009, 18:51) *
каг невежеством shok.gif ??? его все бабушки России смотрят...лечение геморроя с помощью огня и ежа

Вот именно ))) lol.gif lol.gif lol.gif Бабушки с больным разумом цепляються за ушедшую молодость...
Ураган
у всех есть право на ошибку..даже у целителя...хотя многие там советы работают wink.gif
DoDo
Цитата(Ураган @ 1.12.2009, 19:02) *
у всех есть право на ошибку..даже у целителя...хотя многие там советы работают wink.gif

Работает и то что пей водку не заболееш или пей выличишся вопрос лиж в том что это за работа.... и с чем она связана это личение в невежестве...
Надо знать как правильно елчиться чтобы это не вызывало деградацию..
ildar777
Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 18:49) *

я думал что-то более крутое resent.gif
DoDo
Цитата(ildar777 @ 1.12.2009, 19:15) *
Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 18:49) *

я думал что-то более крутое resent.gif

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
ildar777
Цитата(DoDo @ 1.12.2009, 19:20) *
biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

четкий ответ biggrin1.gif
Tinmaris Cubamkec
Сижу на форумах, девок клею, пиво пью! smile.gif)))
Faforitka
смотрю фильмы, книги читаю) если вдруг нахожу клевую компьютерную игру, то соответсвенно в нее играю. иногда выбираюсь в кафе, но в последнее время что-то редко
Мариец
Читаю, знакомлюсь с людьми, общаюсь... люблю че нить экстримальное или наоборот тихое и уютно.... год играл в онлайн игру, раньше вообще был геймером тем еще.... А щас не играю вообще, жаль время, оно летит с бешенной скоростью, страраюсь не тратить времени на ерунду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.