Полная версия этой страницы:
Изменения маршрутной схемы
С 1 января 2007 г. поменяется маршрутная схема Казани.
Советую приобрести газету "Казанские ведомости" от 15.09.2006 специальный выпуск.
Будете "приятно" удивлены.
Пока это только проект, предложенный мэрией Казани и можно внести предложения и замечания до 1.10.2006 по телефону: 275-30-50 и по электронной почте: komts@telebit.ru
Кроме того расплачиваться в транспорте будем не наличными, а пластиковыми карточками. При входе в любой транспорт будем вставлять карту в специальное устройство, которое автоматически будет снимать с карты определенную сумму за проезд. Можно приобретать и разовые карты. Можно и наличными, но судя по газете это будет дороже, чем по карте.
Ну, как вам ноу хау?
мне новая схема понравилась, от диких пазиков и газелек избавятся, а значит, разгрузятся дороги - автолюбителям будет удобнее передвигатся по городу.
Избавление от маршруток - это плюс.
Турникеты - огромный минус, надеюсь, их не введут.
Плюс карт в том что может будет пересаживаться сколько угодно раз без доп. оплаты за проезд. Тогда действительно кол-во маршрутов можно резко сократить. Только они должны и на метро действовать тогда. Минус будет если турникеты будут стоять на входе и это будет создавать давку и потерю времени.
Ни тебе перегрузоффф падумаешь в афтобус зашло 15 а остальные 30 остались на останофке
SmilyFox
18.9.2006, 14:17
приятно видеть заботу мерии казани о пассажирах - чем больше пешеходы будут передвигаться пешком - тем меньше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний! а значит здоровее горожане
Pentagrammoni
18.9.2006, 22:47
QUOTE(SmilyFox @ Sep 18 2006, 15:17)
приятно видеть заботу мерии казани о пассажирах - чем больше пешеходы будут передвигаться пешком - тем меньше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний! а значит здоровее горожане
[right][snapback]79336[/snapback][/right]
Это я теперь с Московкого рынка должен до дербышек пешком ходить чтоле?
Андрюха-Lennon
19.9.2006, 6:47
что-то не верится, что правительство прямо хочет, чтобы гражданам было удобнее перемещаться по городу. Газельки ненавижу, хотя только на них и катаюсь. удобно, быстрее чем пазики. вот только когда тебя раком везут, тут уже мат один в мыслях.
Все равно где-то подвох будет. Обязательно.
Читал вчера этот спецвыпуск. Считыватели смарткарт будут бесконтактные, просто прошел мимо и сумма за проезд снялась. Но будет это отнюдь не сейчас, а весьма постепенно и только на новых маршрутах. Вначале они будут только у льготников. Пазики и газели тоже постепенно исчезнут с маршрутов.
На работе второй день главная тема разговора.
Выяснилось, что почти всем неудобно станет добираться до работы. Некоторым придется итди пешком от 1 до 4 остановок пешком до работы или пресадками.
Хочется выразить большую благодарность мэрии города: когда еще подышешь свежим городским воздухом.
Андрюха-Lennon
19.9.2006, 12:37
подышешь свежим городским воздухом? жжошь

где это в городе свежий воздух? (исключая парки и т.п.)
Вчера до дома очень сложно было добраться. У меня вообще нет слов! Эти зажравшиеся чиновники освобождают себе же дороги, чтобы им, лишенным теперь спецсигналов, никто не мешал гонять на прилично скорости! Так вообще скоро простой народ сгонят в резервации, чтоб не повадно было...
Я жажду крови и хочу революции.
Андрюха-Lennon
20.9.2006, 7:28
я вчера проклял все газельки. 40 минут стоял на остановке, пытаясь залезть в свой маршрут. цуки, мля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.