Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: страна флегматиков

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка > Новички форума
Tinmaris Cubamkec
действительно ведь наш народ такой долготерпимый! А правительство стойко придерживает массы на второй стадии шизофрении. Создавая все условия для спаивания народа - отравляя людей отвратительным бухлом, и травя сигаретами с селитрой. Не давая ничего качественного, приучая к самому низкосортному sad.gif
Percy
Цитата(Tinmaris Cubamkec @ 16.7.2010, 23:52) *
действительно ведь наш народ такой долготерпимый! А правительство стойко придерживает массы на второй стадии шизофрении. Создавая все условия для спаивания народа - отравляя людей отвратительным бухлом, и травя сигаретами с селитрой. Не давая ничего качественного, приучая к самому низкосортному sad.gif

Дык, если б это уже все! А промывка мозгов некачественным прродуктам? А поощрение нетерпимости/подозрительности ко всем, кто не такой? А безразличие к человеку, который душевного тепла у всяких сектантов находит? Хотя и золото церквей в бедной стране каакто противно видеть.
Мариец
Если кого подобные вопросы дейчтвительно интересуют, есть цикл передач "Среда обитания" нарыть можно и фкантакте и посмотреть, вообще на данный момент материала хватает о том как мы живем и чем нас травят, другой вопрос, хотели бы лично Вы что либо изменить?
Малютка
Видела пару раз эти передачи. Смотреть страшно.
А вот что можно сделать?
Вопрос непраздный.
Говорить, что все плохо - нетрудно. А что дальше?
Tinmaris Cubamkec
Когда я задал себе этот вопрос - что можно сделать? - я решил - пойду на форум и скажу, то что я думаю. Может найдутся единомышленники, котторые тоже решили, для себя, что так больше жить нельзя. Смотреть передачи, читать статьи, это все не принесет никакого результата, а вот общение на форуме результат даст. Да, обязательно, даст результат, можете в этом не сомневаться! Если найдутся с десяток человек которые действительно готовы менять свою жизнь, то наша жизнь действительно измениться к лучшему. А для пессимистов скажу так, что она хотя бы по крайней мере станет интереснее.
Мариец
Цитата(Tinmaris Cubamkec @ 20.7.2010, 23:42) *
Когда я задал себе этот вопрос - что можно сделать? - я решил - пойду на форум и скажу, то что я думаю. Может найдутся единомышленники, котторые тоже решили, для себя, что так больше жить нельзя. Смотреть передачи, читать статьи, это все не принесет никакого результата, а вот общение на форуме результат даст. Да, обязательно, даст результат, можете в этом не сомневаться! Если найдутся с десяток человек которые действительно готовы менять свою жизнь, то наша жизнь действительно измениться к лучшему. А для пессимистов скажу так, что она хотя бы по крайней мере станет интереснее.

Смотреть передачи и читать статьи нужно для того что просто знать, это материал к изучению, многие знают что да как и продолжают также жить...
Я хочу жить долго и часто, поэтому теперь стараюсь жить правильнее))))) изберательнее))))

Кста, малютка, а ты хочешь как то изменить ситуацию, конкретно в своей жизни?
Кто вообще готов изменить жизнь к лучшему?
Tinmaris Cubamkec
Цитата(Мариец @ 21.7.2010, 7:23) *
Цитата(Tinmaris Cubamkec @ 20.7.2010, 23:42) *

Смотреть передачи и читать статьи нужно для того что просто знать, это материал к изучению, многие знают что да как и продолжают также жить...
Я хочу жить долго и часто, поэтому теперь стараюсь жить правильнее))))) изберательнее))))

Кто вообще готов изменить жизнь к лучшему?

Я частенько задаю этот вопрос новым знакомым на работе или на отдыхе, чтобы хотя бы знать что за человек перед мной - можно ли думать что он способен на что то интересное и новое или общение с ним этто тухлое болото. Так оказалось люди просто БОЯТСЯ что нить менять в своей жизни - их родители пнули как мячь , вот они и катятся по жизни. Я знаю людей у которых за 20 лет даже мебель в доме не сменилась - пришол в гости к старинному школьному приятелю и обалдел - словно в прошлое перенесся - все абсолютно тоже и на тех же местах - все так как и было когда я в последний раз еще в школе уходил от него. Люди БОЯТСЯ что у них не получится или кто то совсем уже в конец флегматичный будет прикалываться, смеятся и ругать за попытку изменить свою жизнь. А это сплош и рядом так, когда окружающие люди, неспособные, начинают ругатьсяч когда видят что кто то делает то , на что они сами не способны.
Мариец
Не всегда нада ругаться)))
На самом деле это люди овощи))) с ними ни чего не сделаешь, хотя некоторых еще можно подопнуть, может сработает))))
Малютка
Цитата(Мариец @ 21.7.2010, 7:23) *

А как это - правильнее? Что имеешь в виду?
Цитата

Как-то - хочу. У меня ребенок, в проекте - еще ребенок, ситуацию менять надо, но как - пока н вижу.
Информации много, а что дальше?
Цитата
пришол в гости к старинному школьному приятелю и обалдел - словно в прошлое перенесся - все абсолютно тоже и на тех же местах - все так как и было когда я в последний раз еще в школе уходил от него.

Ну и что? Мебель - не показатель. Может, у приятеля другие приоритеты в жизни, а мебель стоит и пусть стоит.
Мариец
Малютка, я отвечу на твой вопрос, ток мне бы хотелось, знать а что именно тебя не устраивает и что ты хотела бы изменить?
Немножко конкретики)))) Можешь в лс, если стесняешься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.