Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра Транзитки.

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка
Kray
Не так давно набрел на сайт этой игры. Срисовал оттуда поле. Игруха прикольная , частенько с парнями рубимся. Сейчас хочу заказать другу в подарок с его фотками, а через интернет ни разу не покупал, боюсь не кинут ли? Кто нибудь что знает про них, как можно проверить или подстраховаться?
MadMan
Нашел я этот сайт, кстати интересно сделан, впринципе там все координаты есть, даже телефон. Прозвони, напиши, если контактны в разные дни, значит на кидалово не похоже. А покупать по интернету ничего страшного, главное будь внимателен и не верь конкретным заманухам. Я уже не один раз покупал, последний раз мобильник. Мне нравится, никуда ходить не надо, никаких очередей, домой или в офис принесут, проверишь все. А игра эта мне знакома, правда добавлено много чего. Если все это викинуть и поле сделать крестом, то получится "Мандавошка", еще с армии ее помню. Раньше постоянно играли, простая вроде, но затягивает.
Kray
MadMan, спасибо за информацию. Я на нескольких форумах задал вопрос, Вы первый, кто ответил. Я размышлял также, просто смутило то, что сначала деньги, а потом только высылают игру. Мне пояснили, что изготавливают специально для меня и в случае отказа, они ее никому не смогут продать, а на материал, на работу и на почтовые услуги затратятся. Я с этим доводом согласился и решил рискнуть, уже заказал и оплатил. Вот жду, скоро, надеюсь, придет. Успехов Вам!

MadMan
Да не за что благодарить. Вот когда уже получишь, напиши, вместе порадуемся за тебя.
Kray
Вчера получил. Распечатал прям на почте. Все нормально, полностью комплект. Ждать не стал, вчера же и подарил другу. Собрались вчера с парнями, обмыли это дело и обыграли. В общем всем понравилось, особенно мне было приятно, что сделал такой подарок, можно сказать для всех. Фото конечно классные получились. За счет этого ощущение такое, что какая то своя игра, как будто бы всегда у нас была. Вот сегодня вторник, и не знаю как на работу идти wacko.gif Спасибо за поддержку, удачи!
VEITFUTLE
Что наша жизь - игра.
Сюжет - отстой.
Нужна глазам искра.
Но на месте ты не стой -
Не будет ждать она тебя.
Куда идти? Куда бежать,
Спасаясь от себя?
Как смысл жизни понимать,
Коли отвергнула она тебя?

/ВДОХНОВЕНИЕ УРЯААА МУЗА ВЕРНУЛАСЬ/
Мариец
Самая класная игра это Жизнь - РПГ, графика улет, сложность выбираешь сам и главное ни где не сохранишься)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.