Просветите плиз, а то как то не пойму

какие то склоки, дрязги, с Меркурием и Уставшими теперь болей менее понятно, но всеж.
А может просто поговорим о чем нибудь интересном? А?
а то грязь кругом да и только. Право, давайте говорить о добром, вечном и прекрасном.
Или о настроении
Вот сегодня пятница , завтра выходной, это ж хорошо, барометр настроения ползет вверх,
А вчера 7 часу позвонили из Москвы Заказчики и сказали что базу которую я редактировал три дня запоролась, это означает что 5200 записей мне опять предстоит переделать ручками. Барометр вниз.
А чего переделаем, что о нам, трудно что ли. И барометр опять вверх.
А вообще голова болит, и барометр вниз.
А зато вчера было весело и барометр снова вверх.
А еще я вчера купил заранее на утро кефирчик, а с утра понял что перепутал и взял сметану (я трезв был), было и обидно (барометр вниз)а потом смешно (резко вверх)
А в понедельник сложный проект по актуализации базы, барометр вниз. Зато потом премия и сразу верх.
А завтра суббота и еще выше.
И вообще сидим и держим пальцы крестиком, чтобы самолет починили, чтоб погда была, чтобы полеты не отменили и тогда…тогда завтра будет аэродром и рев мотора, тогда завтра будет укладка купола и наконец то прыжок, всю зиму ни как не можем прыгнуть, а сезон на излете. И опять барометр вверх, потому что погоду обещают хорошей, остался самолет.
А если отменят?...и вниз,
А, ну и ладно, тогда дома наконец то дела поделаю, с друзьями встречусь с машиной поважусь, и вверх.
А денег толком нет и вниз.
Ну и то, зато скоро ЗП и вверх
И вообще жизнь прекрасна, и сегодня пятница и у меня просто прекрасное настроение и хочу чтобы и у вас также было.
Давайте жить дружно (с ) Леопольд