Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: участники форума, призываю к содружеству

MyKazan.ru - форум Казань > Общий форум Казани > Беседка
AliseDivni
все мы разные, все независимые, все свободолюбивые, каждый видит свою цель жизни, разные интересы и идеалы, правила и поступки, мировосприятие и понимание окружающих. Это так и должно быть, но пожалуйста давайте не будем воевать и чтото доказывать друг другу, именно через оскарбления друг друга. Если есть желание раскрыть свою точку зрения, или поспотрить то ненадо прибегать на личностные тыканья и ругань, это же как раз не показывает вашу высоту и разум а наоборот. И не надо унижать и стебать людей за их взгляды. Может попробуем жить в мире?
Holly
Ну с кем ты на этот раз поругался то? smile.gif А, Элис?
AliseDivni
как раз я не ругался, но это жаль сделали другие.
Руслич
Я с ним не ругался smile.gif Насчет сабжа полностью согласен с Элисом
AliseDivni
QUOTE(Сергеич @ Jul 11 2005, 14:57)
Согласен с Элисом - мы сие обсуждали есчо в субботу:-)))))
[right][snapback]34085[/snapback][/right]

Сергеич, это когда ты свою голиввудскую ленту снимал? "дВоЕ в кУмаРе"
Rytal
Просветите плиз, а то как то не пойму shuffle.gif какие то склоки, дрязги, с Меркурием и Уставшими теперь болей менее понятно, но всеж.
А может просто поговорим о чем нибудь интересном? А?
а то грязь кругом да и только. Право, давайте говорить о добром, вечном и прекрасном.
Или о настроении
Вот сегодня пятница , завтра выходной, это ж хорошо, барометр настроения ползет вверх,
А вчера 7 часу позвонили из Москвы Заказчики и сказали что базу которую я редактировал три дня запоролась, это означает что 5200 записей мне опять предстоит переделать ручками. Барометр вниз.
А чего переделаем, что о нам, трудно что ли. И барометр опять вверх.
А вообще голова болит, и барометр вниз.
А зато вчера было весело и барометр снова вверх.
А еще я вчера купил заранее на утро кефирчик, а с утра понял что перепутал и взял сметану (я трезв был), было и обидно (барометр вниз)а потом смешно (резко вверх)
А в понедельник сложный проект по актуализации базы, барометр вниз. Зато потом премия и сразу верх.
А завтра суббота и еще выше.
И вообще сидим и держим пальцы крестиком, чтобы самолет починили, чтоб погда была, чтобы полеты не отменили и тогда…тогда завтра будет аэродром и рев мотора, тогда завтра будет укладка купола и наконец то прыжок, всю зиму ни как не можем прыгнуть, а сезон на излете. И опять барометр вверх, потому что погоду обещают хорошей, остался самолет.
А если отменят?...и вниз,
А, ну и ладно, тогда дома наконец то дела поделаю, с друзьями встречусь с машиной поважусь, и вверх.
А денег толком нет и вниз.
Ну и то, зато скоро ЗП и вверх
И вообще жизнь прекрасна, и сегодня пятница и у меня просто прекрасное настроение и хочу чтобы и у вас также было.
Давайте жить дружно (с ) Леопольд
medved
Дежавю?
УСТАВШИЕ
А кто ругается???? blink.gif cool.gif
УСТАВШИЕ
Не шумите молодой человек! Никаких склоков тем более дрязгов нет. У нас мирная беседа, тем более в отдельной теме. Не нравится -вход свободный.
Rytal
а я туда и не лезу yes.gif
и кстати не шумлю, если не заметно.
Или может быть не понраву, что предлагаю поделиться всем друг с другом пятничным настроением? blink.gif
так тогда:
Не нравится -вход свободный. (с) УСТАВШИЕ
smile.gif
а вообще, УСТАВШИЕ, какие цветы весенние предпочитает? это я так, интересуюсь заранее, чтобы лицом в грязь не ударить, помня о предложенных вариантах rolleyes.gif
УСТАВШИЕ
Цитата(Rytal @ 21.3.2008, 11:06) *
а вообще, УСТАВШИЕ, какие цветы весенние предпочитает? это я так, интересуюсь заранее, чтобы лицом в грязь не ударить, помня о предложенных вариантах rolleyes.gif

не люблю цветы, ни весенние ни летние, никакие yes.gif

Rytal
ну вот:(, а я люблю цветы весеннии дарить. Сирени там букет огромный или ландыши.
УСТАВШИЕ
Цитата(Rytal @ 21.3.2008, 11:13) *
ну вот:(, а я люблю цветы весеннии дарить. Сирени там букет огромный или ландыши.

ну вот подаришь кому нибудь, думаю найдутся девушки любящие цветы
Rytal
Я тоже так думаю yes.gif
Rytal
Мой голос за мир, труд (ну это можно в принципе исключить), май .
Где тут кнопка голосования?
Меркурий
Цитата(Rytal @ 21.3.2008, 11:21) *
Мой голос за мир, труд (ну это можно в принципе исключить), май .
Где тут кнопка голосования?

А любоффф разве не труд. За мир, любоффф, май!!!!!
Darna
Цитата(Меркурий @ 21.3.2008, 11:44) *
За мир, любоффф, май!!!!!

ну прямо тост biggrin.gif
присоединяюсь! yes.gif
Rytal
наливай!
FiRiN
:drink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.