Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2006, 14:15
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 271 Регистрация: 15.9.2006 Из: казань Пользователь №: 2,146 |
Как странно рано жаждать жить, Как нелегко хоть что-то значить И думать, быть или не быть, Когда ты быть ещё не начал: Как больно падать, но идти И верить в чувство неземное, Открыть печальные пути, Забыв и думать о покое, Любить открыто и страдать И сознавать свои ошибки, Всю душу смело отдавать, Ища тепло одной улыбки… Но как светло потом открыть, Как год назад, смеясь и плача, Что ты не можешь не любить, Что ты кому-то что-то значишь… © мое -------------------- Следы гаромнии уходят в неизвестность,
Насчет стихов ты не руби с плеча.. В словах бывает часто разновестность, Любви присуще, равновесие, очаг... |
|
|
|
16.9.2006, 23:13
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 2,117 |
QUOTE(Guest @ Jan 5 2006, 23:29) кому не сложно, выскажите свое мнение я ненавижу свою жизнь родителей, друзей, учителей я ненавижу свою жизнь и с каждым годом лишь сильней. я думала что все пройдет, но не понять им никогда меня, мои мечты, слова, и просто кругом голова... казалось мне, что выход есть, просто такая полоса и что взойдет моя звезда но я ошиблась... как всегда [right][snapback]47532[/snapback][/right] |
|
|
|
16.9.2006, 23:21
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 2,117 |
мое 2-х летнее творение........не судить строго!
Я люблю!Пусть это странно и глупо И может немного смешно, Мы не можем прожить друг без друга Как и он, так и я без него. Его руки,глаза и улыбка Навек покорили меня Я люблю! за то,что он нежен Он как воздух нужен всегда и пусть даже меня он не слышит, я кричу что:"люблю лишь тебя" посвящается моему любимому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!миша тебе!!!!! |
|
|
|
18.9.2006, 20:29
|
|
![]() Михонизм)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,861 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1,344 Настроение: Радостный |
QUOTE(Зайка-Самоубийца @ Sep 17 2006, 00:21) мое 2-х летнее творение........не судить строго! Я люблю!Пусть это странно и глупо И может немного смешно, Мы не можем прожить друг без друга Как и он, так и я без него. Его руки,глаза и улыбка Навек покорили меня Я люблю! за то,что он нежен Он как воздух нужен всегда и пусть даже меня он не слышит, я кричу что:"люблю лишь тебя" посвящается моему любимому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!миша тебе!!!!! [right][snapback]79133[/snapback][/right] Спасибо Любимая я тебя очень и очень сильно ЛЮБЛЮ!!!! |
|
|
|
14.12.2006, 12:41
|
|
|
Гость форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 3,197 |
не знаю, может больше не дано,
мне пережить случившихся мгновений. я для тебя всего лишь ремесло, ты для меня источник вдохновений. |
|
|
|
15.12.2006, 0:15
|
|
![]() Glamour's Baby;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,455 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 2,198 Сейчас я: состою в паре |
многие говорят, что стихотворение олицетворяет меня...
а вообще, говорят, что песня Face2Face - Кошка совсем про меня.. недавно послушала... и правда=))) Королева Твой ум никому не нужен, А красота ярче в ночи. Свет луны отраженный в луже, Тоска в глазах, как отсвет свечи. Ты от мужских поцелуев устала, Устала от сладких вздохов и слов. Скольким ты любовь отдавала За пригоршню детских снов. Цена риска давно известна, Плата за стыд не так велика: Вера в любовь, уходящее детство И девичья душа, как крыло мотылька. Не затопчут теперь и не поранят, Она закрыта стеной изо льда. Лишь иногда, будто солнце заглянет, И детскими станут на миг глаза. Но опять снаружи бушует ночь, Где в роскоши властвуешь ты. Ни один не посмеет уйти прочь, Умирая в объятьях своей мечты. Каждый может любить королеву, Но не заставит никто от любви замирать Ее нежное сердце, страстное тело, Слишком уж много дано ей понять. Усталый взгляд, не задернута штора, Перед рассветом ты снова ушла. Кто не любит, не может знать цену позора, Но ты – королева! А значит права. -------------------- Не стоит касаться, не стоит любить
Ты больше не сможешь куклу забыть;) |
|
|
|
15.12.2006, 18:52
|
|
![]() Букмекер ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 590 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 2,678 |
Блин то ли опять кажется то ли на самом деле видел где-то это стихотворение...
на каом нибудь studkazan.org.ru форуме... -------------------- Гулять так гулять!
|
|
|
|
15.12.2006, 19:50
|
|
![]() Glamour's Baby;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,455 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 2,198 Сейчас я: состою в паре |
именно там я и была когда-то=)))
только я недавно попроюовала зайти на этот форум, сказали, что такого пользователья больше нет=((( я была под ником PsyhoDelica -------------------- Не стоит касаться, не стоит любить
Ты больше не сможешь куклу забыть;) |
|
|
|
15.12.2006, 22:32
|
|
![]() Букмекер ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 590 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 2,678 |
Ну слава богу хоть не кажется...Значит там я его и видел.
А я там никогда не был зарегестрирован, так случайно наверное попал, и непомню впринципе уже... -------------------- Гулять так гулять!
|
|
|
|
6.7.2007, 22:51
|
|
![]() одна она повсюду ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,168 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 4,728 |
а умру я - тобой любимая.
пусть - избитая, пусть - гонимая. пусть на сердце рубцы от жадности, что хотела то, что не надо бы. пусть на небе Бог перекрестится, что несу про него околесицу. пусть забудут меня родимые. но умру я - тобой любимая. -------------------- беспокойство без названья
|
|
|
|
7.7.2007, 11:30
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 3,375 Регистрация: 4.8.2004 Из: Казань Пользователь №: 2 |
angel dn, замечательные стихи
|
|
|
|
7.7.2007, 22:41
|
|
![]() одна она повсюду ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,168 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 4,728 |
спасибо, marat
мой бывший, прочитав это как-то, сказал: "Ага!! Поняла наконец-то!" -------------------- беспокойство без названья
|
|
|
|
7.7.2007, 23:01
|
|
![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,879 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 2,116 |
Что-то никогда не тянуло меня про любовь писать... Настолько всё здесь сложно и запутано, что для того, чтобы написать отличный стих про любовь, а не про то, как я "прыгал с крыши от безответной любви", нужно быть наверное мега гением каким-то. До сих пор за всю свою жизнь встречал только пару-тройку таких стихотворений. И то уже забыл их
|
|
|
|
8.7.2007, 9:31
|
|
![]() Дважды герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,802 Регистрация: 7.4.2006 Из: Казань Пользователь №: 1,528 |
angel dn, +1 к Марату.мне напомнило Тушнову чем-то
|
|
|
|
8.7.2007, 13:57
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 14,657 Регистрация: 12.11.2004 Из: Казань Пользователь №: 82 Настроение: атлишное Сейчас я: хочу флирта |
+2. Прекрасные стихи.
-------------------- Разумный Усиленный Синтет с Лазером Интенсивного Чреслодробления
|
|
|
|
9.7.2007, 9:40
|
|
спасибо, Руслич
спасибо, Чорная Сметана. мне приятны ваши слова. Тушнову не читала. есть ссылка? -------------------- беспокойство без названья
|
|
|
|
9.7.2007, 16:26
|
|
![]() Дважды герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,802 Регистрация: 7.4.2006 Из: Казань Пользователь №: 1,528 |
ссылки нет,только книга)
|
|
|
|
20.12.2007, 1:30
|
|
|
*снежный ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 876 Регистрация: 17.12.2007 Из: белого меха Пользователь №: 5,522 Настроение: перемен Сейчас слушаю: тебя |
Вечерами, Он читает умные книжки
Сидя в кресле, за рабочем столом А Она, крадется с коварством тигрицы Ступая бесшумно, по полу покрытым ковром Это война, без права на выигрыш Охватит тебя до дрожи волной Это борьба, без правил… увидишь То отпустит, то вновь завладеет тобой -------------------- Здравствуй, МяуКазан!
|
|
|
|
11.1.2008, 22:43
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Регистрация: 20.9.2007 Из: Казань, горки Пользователь №: 5,270 Настроение: афигенное) Сейчас слушаю: S.O.A.D. Сейчас я: состою в паре |
Вот..давно писала..Собственно, выкладываю всё, что уже выходила в свет и слышало не мало критики
в 12 или 13 лет написала.... первый блин всегда комом Перед смертью Жизнь не такая как у всех, И каждый день словно во сне, Наверное никто уже не поможет мне. Солнце все темнее в моих глазах, И тьма уже зовет меня сейчас. В конце тонеля больше не виден свет, Видимо его давно уже нет. На улице жара, а я дрожу словно лепесток на ветру. Видимо пришел мне конец,всё, УМРУ! А это уже позднее творчество: Зачем? Зачем залез ко мне ты в сердце? Зачем желанье подарил? И как открыл ты эту дверцу? Зачем её ты отворил? Теперь страдать я буду вечно, И чувства все в себе держать, А ты меня и не заметишь, А я всё также буду ждать. Зачем я встретилась с тобою? Зачем взглянула на тебя? Ведь знала я, не будешь ты со мною, Ведь знала я , что ты не для меня. Но я печаль свою укрою, Поглубже в сердце ото всех, Не буду я играть с судьбою, А просто буду жить... счастливей всех... ночь 31.07.2007. Слёзы И снова я сегодня плачу, И снова слёзы на ресницах, Но ничего это не значит, Меня поймет лишь только птица, Которая живет в неволе, Которой в клетке не сидится. Как я хочу свободы, Но мне свобода только снится, А я мечтаю, жду и верю, Что эту Землю я покину, И буду счастлива, как ветер, Который мне лишь дует в спину. Я, не я. Я себя не узнаю, Я себя не понимаю, Разве я была такая? Нет во мне любви и ласки, Нет во мне тепла, заботы, Я полна слепой корысти, Лютой ненависти, злобы. Интерестно, отчего же В моем сердце перемены? А быть может так должно быть? Да, наверно, я мерзавка, Но чему теперь мне верить? Что-то изнутри мешает, В свое счастье мне поверить. Но теперь я точно знаю, Никому нельзя мне верить, Обманули, не однажды, И словами не измерить, Сколько боли от обмана. Кукла Да, я кукла,я не спорю, Но ты знаешь почему?? Нет, из себя я никого не строю, просто очень трудно я живу. не поймешь меня, я знаю. И не хочешь ты понять, Что была я не такою, Что успела потерять..... Нет, не то, что ты подумал, Я о чувствах говорю. сказку для меня придумал говорил:"Я чудо сотворю! Будь со мною только рядом Ты и только ты мне ведь никого не надо.. будь со мною только рядом ты." Обещал любовь до гроба Он цветочки мне дарил Провожал домой так часто О любви всегда твердил Ну а я такая дура И наивна как дитя Ведь у него натура Обижать таких как я Но я слез не стала лить напрасно Думала не зря произвела меня земля Буду жить теперь я в мире Где нет добра и зла Где всё стоит на лжи и лести Где нет места для него Не поймешь меня я знаю Но так трудно жить когда твое сердце бьется ровно лишь когда не вижу я как он ходит там,с девчонкой не с одной, нет..с дестирьмя.. как он сладко изливает свою песни день ото дня как целуется он страстно портит девочек вроде меня. Я теперь другая стала, Не могу больше любить, В этом всем я виновата, Не могу любовь творить. Да, я кукла, Я ей раньше не была, Но не я так пожелала, Захотела так судьба. (этот стих был написан вместе с подругой) В твоей руке моя рука, Тебе в глаза смотрю небрежно- В моей душе кусочек льда, Который хочешь растопить ты нежно. Букет зажат в моей руке, Слеза скатилась по щеке, Скользя по шее вдруг исчезла. Ты наконец то понял, никогда Тебя не полюблю я. И подумал:"Навсегда Ты будешь в моем сердце, ведь ты моя судьба." Опять ты даришь мне подарки, Опять ты просишь извинить. И бесконечный помарки Свои ты хочешь изменить. Мне надоела эта тема, Прошу тебя меня оставить, И зря ты тратишь свое врея, Пытаясь радость мне доставить. Зачем ты лжешь?Зачем себя обманываешь? Ведь вновь ошибку совершишь. Зачем ты сказки мне рассказываешь? Зачем к себе меня манишь? Тебя я больше не прощу! И в дом к себе я не впущу! И не проси, не умоляй! И на колени тоже не вставай! Всё! Я запрещаю!... Ко мне на метр подходить! И я от всей души желаю Наконец таки тебя забыть! И вообще забудь мое ты имя! И адрес мой, и телефон, Не хочу тебя я видеть, Не хочу тебя я слышать, Я хочу тебя забыть! Но боюсь, что невозможно, Кого любишь, разлюбить... -------------------- Я знаю то, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого. (с) Сократ
|
|
|
|
11.1.2008, 23:08
|
|
![]() "Карпатыч" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор форума Сообщений: 8,601 Регистрация: 13.2.2006 Из: kzn Пользователь №: 1,328 Настроение: переменное, как ноль и фаза Сейчас слушаю: http://www.lastfm.ru/user/xFiRiNx/ Сейчас я: наслаждаюсь одиночеством |
многа букаф. потом прочитаю
-------------------- „Война служит хаосу. Кровопролитие продвигает эволюцию. Победой достигается совершенство”
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2010, 12:54 |