Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2009, 22:27
|
|
![]() Тусовщик ![]() ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 95 Регистрация: 22.10.2009 Из: казань Пользователь №: 45,916 Настроение: ...отличное!! Сейчас слушаю: house Сейчас я: состою в паре |
...короче,Фсем Большой Хай!! -------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
...Тихо!!..Идёт прослушивание собственного сердца....!!!...:) |
|
|
|
22.10.2009, 22:43
|
|
![]() Тёмный ангелочек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор форума Сообщений: 3,854 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 9,464 Настроение: норма Сейчас я: состою в паре |
привет
-------------------- ♥Умей смеяться когда грустно, умей грустить когда смешно,
Умей казаться равнодушным когда в душе совсем не то...♥ |
|
|
|
22.10.2009, 23:21
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2,848 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 5,147 Сейчас я: состою в паре |
Новичкам очень рады!
Расскажи о себе. Как тебя зовут, чем занимаешься, как любишь проводить свободное время... -------------------- «…а теперь перейдём к не менее трагичной истории форм прошедшего времени русского глагола…»
|
|
|
|
22.10.2009, 23:34
|
|
![]() Тусовщик ![]() ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 95 Регистрация: 22.10.2009 Из: казань Пользователь №: 45,916 Настроение: ...отличное!! Сейчас слушаю: house Сейчас я: состою в паре |
-------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
|
|
|
22.10.2009, 23:38
|
|
![]() Тёмный ангелочек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор форума Сообщений: 3,854 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 9,464 Настроение: норма Сейчас я: состою в паре |
|
|
|
22.10.2009, 23:38
|
|
Новичкам очень рады! Расскажи о себе. Как тебя зовут, чем занимаешься, как любишь проводить свободное время... ..зовут Аля...интересов,если честно,оч много ..и не счесть ..а ты уже к "старечкам "форума относишься?! ..подскажи,плиз....аватар загрузить не получается -------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
|
|
|
22.10.2009, 23:40
|
|
Алечка Я!! -------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
|
|
|
22.10.2009, 23:42
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2,848 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 5,147 Сейчас я: состою в паре |
..зовут Аля...интересов,если честно,оч много ..и не счесть ..а ты уже к "старечкам "форума относишься?! ..подскажи,плиз....аватар загрузить не получается Приятно познакомиться! Психология, книги, фотография? мы сойдемся!))))) Я как раз филолог и немножко фотограф))))) А книги с необычным характером - это какие? Типа того! -------------------- «…а теперь перейдём к не менее трагичной истории форм прошедшего времени русского глагола…»
|
|
|
|
22.10.2009, 23:45
|
|
|
|
|
22.10.2009, 23:46
|
|
..оооочень приятно Русланчик!! ..тебе сколько годков,аль не секрет??.. -------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
|
|
|
22.10.2009, 23:50
|
|
..оооочень приятно Русланчик!! ..тебе сколько годков,аль не секрет??.. ух ты мы родились в один месяц -------------------- ♥Умей смеяться когда грустно, умей грустить когда смешно,
|
|
|
22.10.2009, 23:53
|
|
..зовут Аля...интересов,если честно,оч много ..и не счесть ..а ты уже к "старечкам "форума относишься?! ..подскажи,плиз....аватар загрузить не получается Приятно познакомиться! Психология, книги, фотография? мы сойдемся!))))) Я как раз филолог и немножко фотограф))))) А книги с необычным характером - это какие? Типа того! ...необычные в моём понимании...,хотя этот автор на вкус... ..если говорить о каких-то предпочтених...,к примеру,П.Коэльо,яв-ся любимцем современности,я и его читала,но его творчество яв-ся всего лишь НАВЕЯННОЙ модой...вотЬ! ..мне тож приятно!кстати,как тебя-то зовут?? ..блин,разобраться до конца в форуме не могу....а уведомления о комментариях,напримеру,к моему посту,приходить не должны?? -------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
|
|
|
22.10.2009, 23:55
|
|
..оооочень приятно Русланчик!! ..тебе сколько годков,аль не секрет??.. ух ты мы родились в один месяц ..ага,тоЩно!!стрелец?? -------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
|
|
|
22.10.2009, 23:58
|
|
..оооочень приятно Русланчик!! ..тебе сколько годков,аль не секрет??.. ух ты мы родились в один месяц ..ага,тоЩно!!стрелец?? не-а козерог -------------------- ♥Умей смеяться когда грустно, умей грустить когда смешно,
|
|
|
23.10.2009, 0:03
|
|
..оооочень приятно Русланчик!! ..тебе сколько годков,аль не секрет??.. ух ты мы родились в один месяц ..ага,тоЩно!!стрелец?? не-а козерог ..тож интерес-й знак,но тож сложный! -------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
|
|
|
23.10.2009, 0:37
|
|
...необычные в моём понимании...,хотя этот автор на вкус... ..если говорить о каких-то предпочтених...,к примеру,П.Коэльо,яв-ся любимцем современности,я и его читала,но его творчество яв-ся всего лишь НАВЕЯННОЙ модой...вотЬ! ..мне тож приятно!кстати,как тебя-то зовут?? ..блин,разобраться до конца в форуме не могу....а уведомления о комментариях,напримеру,к моему посту,приходить не должны?? Меня Катя зовут! Понимаю! Ты можешь подписаться на определенные темы (Личные данные-Подписка-Темы), но, по-моему, удобней просматривать форум через главную страницу или по ссылке Новые сообщения. Тут не настолько много пишут, чтоб не уследить за ответами. -------------------- «…а теперь перейдём к не менее трагичной истории форм прошедшего времени русского глагола…»
|
|
|
|
23.10.2009, 8:43
|
|
![]() все просто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,767 Регистрация: 5.12.2008 Из: kzN Пользователь №: 11,863 Настроение: отсутсвует Сейчас я: наслаждаюсь одиночеством |
преведствую
|
|
|
|
23.10.2009, 9:33
|
|
![]() Дважды герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,273 Регистрация: 17.2.2009 Из: Казань Пользователь №: 19,862 Настроение: Беломорканал - одни из крепких папирос в мире, а возможно даже крепчайших, из за большого содержания смол. Каждая папироса содержит 0,5 - 0,7 мг никотина и 27 - 32 мг смолы. |
Здрасте, я тожи стрилец
-------------------- <?php
if(you are fool) { Access to mykazan.ru denied; } ?> |
|
|
|
23.10.2009, 9:34
|
|
А я львенок. Ррр-мяу!
-------------------- «…а теперь перейдём к не менее трагичной истории форм прошедшего времени русского глагола…»
|
|
|
|
23.10.2009, 10:32
|
|
...необычные в моём понимании...,хотя этот автор на вкус... ..если говорить о каких-то предпочтених...,к примеру,П.Коэльо,яв-ся любимцем современности,я и его читала,но его творчество яв-ся всего лишь НАВЕЯННОЙ модой...вотЬ! ..мне тож приятно!кстати,как тебя-то зовут?? ..блин,разобраться до конца в форуме не могу....а уведомления о комментариях,напримеру,к моему посту,приходить не должны?? Меня Катя зовут! Понимаю! Ты можешь подписаться на определенные темы (Личные данные-Подписка-Темы), но, по-моему, удобней просматривать форум через главную страницу или по ссылке Новые сообщения. Тут не настолько много пишут, чтоб не уследить за ответами. пасиб,Катюш,за ответ!как -нить разберемся!:) -------------------- ...переоценка ценностей ..,расставление приоритетов,...и всего на свои места.....
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 16:37 |